duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Дима, я думал ты уже в Милане?))
Нет я пока тут , ибо знающие люди поведали, по-секрету, что сейчас там одни пид...ры и шейхи, и нет заборов. Я правда , бывал в тех краях, лет 10 назад ни того , ни другого не заметил, но время идёт и все меняется.Дима, я думал ты уже в Милане?))
Строй базу на реке, желательно на запретной, тут вродеб масса желающих поделиться деньгамиНет я пока тут , ибо знающие люди поведали, по-секрету, что сейчас там одни пид...ры и шейхи, и нет заборов. Я правда , бывал в тех краях, лет 10 назад ни того , ни другого не заметил, но время идёт и все меняется.
Даже не знаю куда податься.
Мне не надо, да и съездить есть куда. Зачем эта головная боль.Строй базу на реке, желательно на запретной, тут вродеб масса желающих поделиться деньгами
Дмитрий я эти цифры не из пальца высосал . Читал в журнале , наш спец корреспондент брал интервью у диллера в Орегоне . У них после 8 года без всякой стимуляции рухнули продажи лодок , впрочем как и нас . А то что кто то на халявку попал , так это фортуна ( дом в собственности ? ). Насчет кучеряво не верю ( раз люди летают на Родину лечиться ) , ты бы уже туда уехал .Андрей не слушай всякую куйню. Любой кризис на западе несёт только плюсы для населения, ибо идёт только снижение цен, для стимуляции внутреннего спроса.
Пример . Мой брат покупал, как раз в то время дом, на пике снижения цены. За десять лет он подорожал в 6 раз, причём налоги он платит по цене на момент покупки, т. е . Из расчета 270 000 баксов, сосед купивший в прошлом году точно такой же дом почти за 1.5 млн платит налоги именно с этой суммы. А вообще, выше головы ты там не прыгнешь , но жить кучеряво будешь.
Андрей, ты читал в русском журнале, а доверия им нет, тем более у меня есть там глаза и уши. А на счёт уехал, то поздно мне, лет 10 назад надо было. По цене трешки в Хабаровске , а это примерно было 150 000 баксов можно было купить приличный дом в хорошем штате , где много работы. Сейчас даже продав все я ничего приличного не куплю, а зарабатывать уже поздно. Вот такая арифметика.Дмитрий я эти цифры не из пальца высосал . Читал в журнале , наш спец корреспондент брал интервью у диллера в Орегоне . У них после 8 года без всякой стимуляции рухнули продажи лодок , впрочем как и нас . А то что кто то на халявку попал , так это фортуна ( дом в собственности ? ). Насчет кучеряво не верю ( раз люди летают на Родину лечиться ) , ты бы уже туда уехал .
А законы рыболовные да , много интересного и хорошего у них . Хотя почитав Александра в Канаде ... понял мне дикарем в России милее .
Ну да ну да.....Многие шибко пожалели , что купились на забугорные бусы ,
Ошибаетесь. При формировании бюджета на будущий период любого региона, от Москвы до самых до окраин, штрафы в него закладывают. Государству выгодно это.инспекции куда проще ездить и нагибать народ мегаштрафами, тем более что эта статья дохода государства непрогнозируема, а значит - неподконтрольна.
Штрафы или их количество, так сказать - в реальном денежном эквиваленте? Я понимаю, что штрафы - планируемы. Среднестатистически. Но - не более. А вот уже рвение "на местах" - и определяет эффективность этого института. Но опять же - "дышло" совершенно не подвержено точным планам, прогнозам. Опять же - кумовство прилично так бьёт по госбюджету .Ошибаетесь. При формировании бюджета на будущий период любого региона, от Москвы до самых до окраин, штрафы в него закладывают. Государству выгодно это.
Есть такое подозрение, то что я увидел в Канаде про рыбалку, это 1/1000 доля того, как там можно порыбачить.Хотя почитав Александра в Канаде ... понял мне дикарем
А вы случаем депутатом трудились , такие знания ?Ошибаетесь. При формировании бюджета на будущий период любого региона, от Москвы до самых до окраин, штрафы в него закладывают. Государству выгодно это.
Денех наверное хатят заработать, не?))Есть такое подозрение, то что я увидел в Канаде про рыбалку, это 1/1000 доля того, как там можно порыбачить.
Мне тож нравиться пожить дикарем в тайге, и там наверное все это есть. Нахира продают лодки, водометы, шатры, палатки и пр.?
Чо за рыба?Посмотреть вложение 288608 Посмотреть вложение 288609 Посмотреть вложение 288610
Пирс для рыбаков.
Только для рыбаков.
Годовая лицензия около 100$, суточная около 10 для экспатов.
На рпу сервис тоже присутствует. Кемпенги, сортиры, мусорные баки. Рыбы хватает.
Заплатил, и знаешь за что.
Штат Вашингтон.
Да скорей Ани Лорак к вам придет вечерком спеть , чем все это рыбацкое счастье настанет .Чо за рыба?
Так и у нас предлагают билет рыбака сделать, народ против, бисплатна нада круглый год и где хочешь))