Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так может для начала начать вникать во все строчки закона? А потом уже писать голиматью.Мне без разницы как они звучали ранее, главное как они звучат сейчас.
Ничего не поменялось в РПУ в Хабаровском крае и путевки выдаются на законном основании.
Смотрите пункт запретные сроки для Хабаровского края
65.5. Хабаровского края:
65.5.1. в период нерестовой миграции и нереста тихоокеанских лососей (за исключением любительского и спортивного рыболовства по путевкам) в водных объектах рыбохозяйственного значения, указанных в приложении N 2 "Запретные сроки для добычи (вылова) водных биоресурсов в целях любительского и спортивного рыболовства в период нерестовой миграции и нереста тихоокеанских лососей (за исключением любительского и спортивного рыболовства по путевкам) в водных объектах рыбохозяйственного значения Хабаровского края" к Правилам рыболовства;
и т.д.
а Вот теперь посмотрим на Приморский край
например
в озере Ханка, в устьях впадающих в него рек и на расстоянии 1 км от устья вверх по течению и в разливах - в период с 20 апреля по 20 июля;
там таких исключений нет - так вот тот пункт на который вы ссылаетесь ограничивает лов на РПУ в Приморье в запретные сроки, а в Хабаровске РПУ попадает под исключение из этих правил.
для Вас выделил нужные строчки жирным.
Извините немного за грубость но уже надоело это.,
то вам
Мне без разницы как они звучали ранее, главное как они звучат сейчас.
то у вас
почти вся рыбалка за исключением срока 21 июля - 31 августа в
Где ваши аргументации?
Я ничего не решал, а привел выдержку из Правил. На основании этой статьи 61 любого рыбака можно впиндюрить за рыбалку на РПУ расположенном в границах запретных зон Таблицы 2; 3; 4 в нерестовые сроки указанные в статье 65. Есть подкрепленные законом или правилами возражения, опровержения?
Опровержение предоставлено?
Последнее редактирование: