Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Не про лосося, а слова в общем, с 7,58 смотреть.
У нас раньше нечто подобное ловилось, только их называли "морская собака"...
Не про лосося, а слова в общем, с 7,58 смотреть.
Я лично против запрета ловли хариуса и ленка осенью. Мне не понятен этот запрет. Был осенью на реке Коппи, берега завалены поротой красной рыбой и это во время запрета, и наврятли это харюзятники. На охоте берём лицензию на зайца, ведь не запрещают с оговоркой на охоту по другому зверю.
.... На гасях в заповеднике, сетки стоят, а инспектора руками разводят...
Андрей понравилось ? Я не удивлен !Из Администрации президента обращение перепнули в Министерство Природных ресурсов и экологии, с пометкой, что если там пошлют лесом жалуйтесь в суд, нехер к нам царям с такой чепухой лезть.
В какую сторону они разводят ? Может сверить с компасом !А доступ на реку любую должен быть, но если взяли тебя за жопу с сетями, хапугами, и в нерест, с запрещеной к вылову на данный период, получи по полной! На гасях в заповеднике, сетки стоят, а инспектора руками разводят.. Это блина нормально?
тоисть у тех, кто многа поймал на хапужки и сетки я должен 10 кило прикупить.....думаю каждый второй может себе позволить прикупить 10 кило на зиму, а рыбалка должна быть честной и трудовой, а не хапужной и сеточной!
тоисть у тех, кто многа поймал на хапужки и сетки я должен 10 кило прикупить
А можно я отвечу? Дедулька (Ну в смысли Михалыч) имел в виду рыбку чистую, т.е. с горной речки, ленок там, хариус, а на ЦР эта рыбка вся браконьерская, как и та которой торгуют из под прилавков.А! Ну давайте все прикупим сеточки и будем ставить! А, что? Нормально, каждому по 100 метров воды и вперед! А я так понимаю Вы и свининку и говяденку, дикую, у браконьеров берете? Нет, у СХ производителя, а почему 10 кило рыбы у браков? Али нет заготовителей кто налоги платит за свою деятельность? На ЦР наверно вся рыба от браков? От всех, по всей длине Амура?
В какую сторону они разводят ? Может сверить с компасом !
Тоесть, весь срач идет только о горняхе? Не думаюА можно я отвечу? Дедулька (Ну в смысли Михалыч) имел в виду рыбку чистую, т.е. с горной речки, ленок там, хариус, а на ЦР эта рыбка вся браконьерская, как и та которой торгуют из под прилавков.
Думаешь, это их сети? Знаю одного инспектора, настоящий, можно сказать первый браконьер. На рыбалку постоянно берет, меня и другого товарища.А доступ на реку любую должен быть, но если взяли тебя за жопу с сетями, хапугами, и в нерест, с запрещеной к вылову на данный период, получи по полной! На гасях в заповеднике, сетки стоят, а инспектора руками разводят.. Это блина нормально?
Думаешь, это их сети? Знаю одного инспектора, настоящий, можно сказать первый браконьер. На рыбалку постоянно берет, меня и другого товарища.
Это для Вас открытие?Эво как, все знают о том, что на ЦР торгуют браконьеркой и все молчат))) и правоохранители тоже))) ну надоже, прям колумбийская наркоторговля, блин, Багота, рыбная))