6000Лицензий на медведя у нас хватает. Сколько у вас стоит без скидки?
Не много, одновременно видел максимум пять штук.А много их в вашем районе? Ни когда их не видел и считал, что они только в тундре бегают, а на югах единичные экземпляры.
У нас так же.
Небольшую группу из четырех особей видел в Комсомольском районе. В районе речки Мачтовой.На Черной речке - точно нету. А в Солнечном и Ульчском районе - точно есть
У нас за 8 продают.
у Мустеллы что ли.Сегодня взял у Почетного форумчанина путевку на ДСО. Выписали по старым срокам до 28 февраля.
А там-то ты когда отметиться успел?Небольшую группу из четырех особей видел в Комсомольском районе. В районе речки Мачтовой.
Олег, я тебе открою секрет, что б с Хабаровска на машине добраться до Богородского, нужно переехать через мост на речке Мачтовой. Да и с Комсомольска тоже. А еще я рыбачил на Мачтовой, охотился на Мачтовой и ночевал на Мачтовой. А как то ехал с Селихино в Ягодный по жд насыпи на ЗИЛу 131и форсировал Мачтовую в брод (в конце 80-ых в апреле).А там-то ты когда отметиться успел?
у нас на территории УОП (общие места) ДСО около 1500 (а то и меньше.)
Понял. Только больше никому не говори.Олег, я тебе открою секрет,
а с подсадной? сроки !!?С комитета позвонили,весенняя охота в Ульчском районе будет открыта с 06 мая по 15 .Спрашивали сроки на весеннюю охоту на боровую дичь,сроки утвердили с 24 апреля по 3 мая.Так что приезжайте на глухаря.
На сколько зон край поделили? На три?С комитета позвонили,весенняя охота в Ульчском районе будет открыта с 06 мая по 15 .Спрашивали сроки на весеннюю охоту на боровую дичь,сроки утвердили с 24 апреля по 3 мая.Так что приезжайте на глухаря.
Про это там ещё не читали. С 01.01.21. читать начнут. А про три зоны по краю дела ещё трёхлетней давности.а с подсадной? сроки !!?
поправьте если я не прав. выходит на соболя 7.62*39 в законе! тоесть ничего в этом направлении не изменилось...Нарисовал таблицу разрешённых - запрещённых калибров (боеприпасов) по новым правилам с 1.01. 2021 г. (Основа пользователя hanter741 с ганзы)
Посмотреть вложение 319145
Разрешено нарезное на рябчиков только калибр 5,6 мм кольцевого воспламенения (.22) и никаких других, на медведя и копытных калибр 4,37 мм (вес пули 1,1 -1,3 грамма (!) (Калибр.17 HMR)
Конечно, никто в здравом уме не будет охотиться с мелкашкой на медведя, но раз уж взялись разрешать-запрещать, должна быть логика...
Моё упущение. Напрямую в правилах соболь не упоминается, но есть куницы, одно семейство, брат с сестрой. Можно с мелкашкой, "Барсом" и другими 22Х калибрами до 5,7. точно, С 7,62 х 39 хрен его знает.поправьте если я не прав. выходит на соболя 7.62*39 в законе! тоесть ничего в этом направлении не изменилось...