Странно что это сообщение разместил сам победитель конкурса,хотя оно ,как бы судя по написанию ,должно было быть написано пользователем МИДА.И что самое интересное почему пользователь с ником Leha88 спрашивает у меня в личке когда и в каком магазине мне будет удобно забрать приз.Или участие ваших сотрудников в конкурсе это разумно?Компания МИДА расскажите пользователям форума почему так получилось
Уважаемый Pavel_PR!
Вы заметили наш очень смешной ляп!
Да, это действительно очень грубая наша ошибка, вызванная невнимательностью одного нашего сотрудника, который зашел на форум под чужим ником, автоматически сохранившимся после последнего визита и не проверил это. Так быть не должно!
В данном конкурсе также принимали участие сотрудники нашей оптовой компании, что вполне нормально, как я считаю.
Чем они хуже или лучше других рыболовов?!
Для участия в конкурсе нужно было поехать на рыбалку, наловить рыбы, используя снасти DVFisher, все это дело сфотографировать или снять на видео, а затем выложить эти фото/видео на ветке нашей компании на суд жюри. Считаю, что с этим они отлично справились в свое свободное от работы время и за свои заработанные деньги. Хочу сказать им за это отдельное спасибо!
Я, кстати, тоже хотел принять участие в конкурсе и выложить свое фото, но не успел, к сожалению.
Вас, Павел, еще раз благодарю за то, что указали нам на нашу ошибку!
Потому что, зная свои ошибки, мы можем их исправить и стать сильнее!
А нам еще много есть над чем работать и что исправлять!