- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодцы!
Поздравляю!
Поздравляю!
На природе!И где можно будет познакомится со своим призом?!?
Странно что это сообщение разместил сам победитель конкурса,хотя оно ,как бы судя по написанию ,должно было быть написано пользователем МИДА.И что самое интересное почему пользователь с ником Leha88 спрашивает у меня в личке когда и в каком магазине мне будет удобно забрать приз.Или участие ваших сотрудников в конкурсе это разумно?Компания МИДА расскажите пользователям форума почему так получилосьПоздравляем победителя, занявшего первое место в конкурсе на лучшее фото-видео с DVF!
Посмотреть вложение 129348 Посмотреть вложение 129349
Странно что это сообщение разместил сам победитель конкурса,хотя оно ,как бы судя по написанию ,должно было быть написано пользователем МИДА.И что самое интересное почему пользователь с ником Leha88 спрашивает у меня в личке когда и в каком магазине мне будет удобно забрать приз.Или участие ваших сотрудников в конкурсе это разумно?Компания МИДА расскажите пользователям форума почему так получилось
А чем вас это обидело то?обидно, что зарегистрированные участники, такие же как Вы, не проявили должного внимания к конкурсу, а ведь DVF есть у многих!
Но как-то не правильно. Конкурс проходит на форуме. Участвуешь, будь добр зарегистрируйся.Все очень просто!
Это надо было описывать во время конкурса, а не сейчас. И по поводу "ника" можно было просто Имя и Фамилию написать в списке победителей! Также, раз вы назначаете сроки подачи фото и видео для конкурса - пренебрегать ими не красиво...тоже самое относится и к дате объявления победителей!Все очень просто! Человек не зарегистрирован на форуме, передал свое видео и я выложил, так же видео от Валерия тоже выложили не от его имени, обидно, что зарегистрированные участники, такие же как Вы, не проявили должного внимания к конкурсу, а ведь DVF есть у многих!
Мне вот не понятен подход жюри к оценке фоток. Вы только продукцию DVF видите? А то что у товарища сазан на цепи сидит как овчарка это нормально. Или там цепь DVF?Поздравляем победителя, занявшего первое место в конкурсе на лучшее фото-видео с DVF!
Вот ему и надо было 1 место отдавать!!!Вот форумчанен ДениZ не имея DVF выложил прекрасный юморной коллаж, поднял настроение, принял участие!
Но как-то не правильно. Конкурс проходит на форуме. Участвуешь, будь добр зарегистрируйся.
А значит не устраивает что-то рыбаков то. Или в DVF или в конкурсе. Это повод задуматься о будущих акциях.Мы с Вами согласны, однако трудно не заметить, что среди форумчан в конкурсе за два месяца приняли участие всего три участника...
Я хлыстик с твоего удилища заберуВот ему и надо было 1 место отдавать!!!
Денис, кто захотел, тот поучаствовал.А значит не устраивает что-то рыбаков то. Или в DVF или в конкурсе. Это повод задуматься о будущих акциях.
Я разве сказал, что у меня какие-то проблемы? Где? Я ответил на фразу оппонента о том, что так мало народу поучаствовало. У меня проблем нет по этому поводу.Денис, кто захотел, тот поучаствовал.
Какие проблемы?
А значит не устраивает что-то рыбаков то. Или в DVF или в конкурсе. Это повод задуматься о будущих акциях.
А вдруг он плохой?Я хлыстик с твоего удилища заберу
А вообще, по поводу коллажей уже высказывался давно: выкладываю их ради "так, поржать". Не честно будет по отношению к остальным участникам!