Ну что ж, начнем!
К сожалению новость об этом конкурсе настигла меня практически врасплох как и многих, поэтому серьезную фототехнику подготовить я не смог и фотал тем, что было под рукой, а точнее в руке, а именно мобильным телефоном. Поэтому данный мини-фото-отчет называется...
Мобильный репортаж с новогоднего стола
Новый год пожалуй единственный праздник, который традиционно часто отмечается дома в семейном кругу... Это не день рождения, когда можно выехать на природу пожарить шашлыков и погреть шарабаны. Это не 23-е февраля, которое можно провести с друзьями в бане, усугубляя дело пенным напитком со вяленой корюшкой. Это не 8-е марта, когда можно пригласить любимых женщин в ресторан на романтический ужин. Это самый семейный праздник - Новый год!
Конечно многие скажут "А как же уехать на юга? В Тайланд, Вьетнам, Филиппины, Бали!" А я вам скажу - это уже не новый год, ибо нашему русскому человеку давно известны основные атрибуты этого праздника. И никакие Тайланды этих атрибутов нам не обеспечат.
Итак, традиционно на семейный новогодний стол каждый приносит что то свое коронное любимое и в результате этот самый стол ломится от различных явств. Ну а начинается все конечно с сервировки...
Далее выплывают заранее заготовленные салаты, которые пока не вскроешь не поймешь что же там внутри
А потом и более понятные и уже практически родные закуски и салатики
Домашние питомцы начинают напрягаться от такого изобилия запахов
А запахи доносятся не только со стола, но и с кухни где томятся последние минуты главные горячие блюда вечера
Последние штрихи по наполнению стола, огурчики для того чтобы водочка пилась слаще
Домашний холодец и домашняя горчичка
И брусничный соус собственного приготовления под гуся
Непременный атрибут - рыбные блюда. По нашему
И по ненашему!