Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.524
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Шкавчики кончились. Сапсем кончились. Но есть ещё холодильник. Или два...

Шкавчики кончились. Сапсем кончились. Но есть ещё холодильник. Или два...

Да это для тайги, для Амура и коротыш потянет.Буран Лидер длинный с электростартером
Я только успел пробиться на своей пипетке до работы через эту песню, как загорелся чек уже при остановке, потом потроила и заглохла. Надеюсь, что свеча... подожду рассвета.Ночь, улица, фонарь, аптека.
Посмотреть вложение 433803

Ночь, улица, свеча, аптека.
Надеюсь, что свеча... подожду рассвета.
Присмотритесь к вездеходам на шинах низкого давления.Буран не пошел?
Кстати, присматриваю сейчас себе снегоход типа Буран, что можешь посоветовать из имеющегося на рынке?

Ни разу не видел оверкиль ТРЭКОЛа в полынье, с трупами внутри?Присмотритесь к вездеходам на шинах низкого давления.) Хотя нет. Они не дадут скорость, как у бурана. они просто проедут по пухляку и, даже, по полынье.
Не видел. Мои знакомые ездят не на Трэколах. А на каракатах. Круглый год. по воде и по суше. И еще. С какого х.... перепугу я бы стал предлагать человеку, выбирающему снегоход, вездеход за 5 миллионов рублей? Фильтруйте свое мнение.Ни разу не видел оверкиль ТРЭКОЛа в полынье, с трупами внутри?
Вот это мне очень нравится.А на каракатах.
А каракат - изначально жестко гостированная конструкция, которая никогда не переворачивается, особенно если сочлененка. Спасибо, поржал... 

Топай в ПФ,очередь занимать,после тебя пусть не занимают.Вот это мне очень нравится.А каракат - изначально жестко гостированная конструкция, которая никогда не переворачивается, особенно если сочлененка. Спасибо, поржал...
![]()

Не, нужен снегоход.Присмотритесь к вездеходам на шинах низкого давления.) Хотя нет. Они не дадут скорость, как у бурана. они просто проедут по пухляку и, даже, по полынье.
Ты за лосига свового переживай, а то уже за пенсию мою начал! Ишь чё удумал, окаянный!Топай в ПФ,очередь занимать,после тебя пусть не занимают.![]()

Я говорил о непереворячемоесте караката? Ржи дальше.Вот это мне очень нравится.А каракат - изначально жестко гостированная конструкция, которая никогда не переворачивается, особенно если сочлененка. Спасибо, поржал...
![]()
Андрей, понимаешь, нет такой фирмы и типа такого конструкции нет под названием "каракат". Это народное название всего того, что придет в голову самодеятельному конструктору. Если я тебе скажу, что у нас в городе существует альтернативное название "каракату" - "мотодуй", тебе это что-либо скажет об устойчивости (остойчивости), проходимости, мощности, возможности двигаться на плаву и скорости движения в разных средах?Я говорил о непереворячемоесте караката? Ржи дальше.
?
Вот если бы ты сказал, что твои друзья передвигаются на вездеходах конструкции А. Гарагашьяна, "Шерп" например, который сертифицирован и стоит охрененных денег, вот здесь вопросов бы не было.?
Для меня - нафигненужнаятехника.