Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.167
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не, ну там ключевое-то не название флота. А по существу-то: как быть?Сам такой.
Не, ну там ключевое-то не название флота. А по существу-то: как быть?Сам такой.
Ну слава Богу. К этому мы привычные. Нехай подавятся куском сливочного масла!Ничего не изменилось, кроме госпошлины, она теперь 1800 за регистрацию
Я мзду не беру. Мне за Державу обидно. (Блин, чуть троеточие не поставил!)А ты думал в одну каску всë масло сожрать?

Делается это (в принципе) так:Так вопрос: если купленную с рук дюральку, выпущенную в махровых 70-х ХХ века кто-то захочет на учет поставить, где он все это должен брать? Завод прекратил выпуск лодок, з/ч не выпускает. Документы тоже. И, если инструкцию по эксплуатации (паспорт) мотолодки, допустим найти еще можно, но соответствовать новым требованиям они точно не будут, в плане чертежа с диаметральной плоскостью и ей параллельных, плоскостью миделя и т.д. и т.п. Эти дуболомы с урфин-джусами это понимают? Или это опять лобби тех (своих) производителей, которые заранее подготовились вот к этому высеру подзаконному?
Ебтить, буду на даче сфотаю, было такое в той странене далек тот день, когда будем вести бортовой журнал автомобиля )))
Зачем? ГИМС будет оспаривать ДКП?С ДКП подаëшь в суд на признание прав собственности.

Тоже не нужная тягомотина. Мне не потребовалось. Другое дело, что у тебя подача заявления будет не по-форме, в связи с нововведениями. Но ГИМС, думаю, на какой-нибудь старенький Прогресс или Обь, не вправе требовать более того, что предоставил завод изготовитель, до выпуска их дебильного приказа. А тем более еще в другой стране. - СССР.Далее - ищешь в инете (не тупя и не чокая) - инфу по лодке (паспорт, ТУ, ТТХ). В инете есть всë это, на форумах водномоторников и прочих/подобных ресурсах.
Можешь не делать, но тогда нихрена не получится. Включи моск.Зачем? ГИМС будет оспаривать ДКП?![]()
Это всë досужая болтовня. Беллетристика. А делать нужно так, как написано выше: собрать наибольшую и подкреплëнную решением суда документацию. Если конешно нужно дело сделать, а не просто поболтать и не потрепаться о версиях.Тоже не нужная тягомотина. Мне не потребовалось. Другое дело, что у тебя подача заявления будет не по-форме, в связи с нововведениями. Но ГИМС, думаю, на какой-нибудь старенький Прогресс или Обь, не вправе требовать более того, что предоставил завод изготовитель, до выпуска их дебильного приказа. А тем более еще в другой стране. - СССР.
Мы точно об одной и той же цели говорим? Я говорю о регистрации маломерного судна в ГИМС.Это всë досужая болтовня. Беллетристика. А делать нужно так, как написано выше: собрать наибольшую и подкреплëнную решением суда документацию. Если конешно нужно дело сделать, а не просто поболтать и не потрепаться о версиях.
Я спрашивал, пытаясь угадать как будет действовать ГИМС в условиях нового законодательства. Подтверждение собственности, при наличие ДКП через суд? Нет, не слышал. Ну можно, конечно, чтобы прям боялись тебя в гимсе. Если суд тебя не спросит, "а нафиг"? "Кто оспаривает право"?тут же об этом спрашиваешь на портале - как решить, и отвергаешь реально исполненные ходы решения вопроса. Вывод какой напрашивается после этого, а?
А если этого пакета нет, суд решит все в твою пользу? Вопрос напрямую. Какую роль должен сыграть суд?Олег, то есть - можно просто спиздить лодку и пойти зарегистрировать еë в ГИМС? Я пишу о том, что для регистрации лодки нужен наиболее полный пакет документов, включающий в себя и бумагу, удостоверяющую право владения (лодкой, мотором). Разве нет?