Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.157
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не, ну там ключевое-то не название флота. А по существу-то: как быть?Сам такой.
Не, ну там ключевое-то не название флота. А по существу-то: как быть?Сам такой.
Ну слава Богу. К этому мы привычные. Нехай подавятся куском сливочного масла!Ничего не изменилось, кроме госпошлины, она теперь 1800 за регистрацию
Я мзду не беру. Мне за Державу обидно. (Блин, чуть троеточие не поставил!)А ты думал в одну каску всë масло сожрать?

Делается это (в принципе) так:Так вопрос: если купленную с рук дюральку, выпущенную в махровых 70-х ХХ века кто-то захочет на учет поставить, где он все это должен брать? Завод прекратил выпуск лодок, з/ч не выпускает. Документы тоже. И, если инструкцию по эксплуатации (паспорт) мотолодки, допустим найти еще можно, но соответствовать новым требованиям они точно не будут, в плане чертежа с диаметральной плоскостью и ей параллельных, плоскостью миделя и т.д. и т.п. Эти дуболомы с урфин-джусами это понимают? Или это опять лобби тех (своих) производителей, которые заранее подготовились вот к этому высеру подзаконному?
Ебтить, буду на даче сфотаю, было такое в той странене далек тот день, когда будем вести бортовой журнал автомобиля )))