Первые настройки лодочек всегда проводим вдвоём налегке .Какие соображения на этот счет?
Поздравляю с приобретением !Ну вот наконец то пришли и мои кораблики 420 и 500 DK JET![]()
Поздравляю с приобретением!Посмотреть вложение 244513 Посмотреть вложение 244514 Посмотреть вложение 244515 Посмотреть вложение 244516 Посмотреть вложение 244517 Посмотреть вложение 244518 Крайнее фото рядом с новой "Выдра Аян 430" - лежит к верх дном, Чуть позже скину видео и комментарии, пока ещё остался не распакован 500 DK JET
Предстоят настройки комплекта в двух вариантах установки накладки на транец - сверху (заподлицо) и к задней площадке транца (ступенькой).....
Спасибо за ваше мнениеКатал в обоих вариантах: и "ступенькой", и "прищепкой"....
Никаких отличий в поведении лодки не заметил.
Лодку настраиваю сначала пустую, поедет пустая - поедет и с грузом.
Спасибо всем за поздравления!!! Впереди предстоит не лёгкий выбор ,кукую из трёх оставить для себя, конструктивно они ничем не отличаются, клапана перенесены все три наружу. Транец такой же толщины как и у 5 метровой т.е 35-36 мм вместо 27 мм,угол вклейки транца -10 градусов (мерил бегло) цвет не стандартный. в таком цвете лодка обходится на 4000 т .р дороже Просил не клеить ручки- приклеили( видимо забыли) Из того что просил сделать, выполнили на 60 % .Если бы они сделали всё что я просил- то это была бы не стандартная лодка,но и на том спасибо . остальное сами будем корректировать по ходу тестов. Одно пока могу сказать точно - 420 DK-JET очень просторная, места в ней очень и очень много,ширина кокпита практически до самого носа остаётся неизменной. 5 метровую ещё не распаковывал,представляю какой там кокпит.Поздравляю с приобретением!
Чем от стандартной отличается, кроме того что нет фурнитуры, реданов возле тоннеля и клапан на носовом болоне в право перенесли?
Просил? Или эти доработки были оплачены, но не сделаны?Из того что просил сделать, выполнили на 60 % .
Одно пока могу сказать точно - 420 DK-JET очень просторная, места в ней очень и очень много
Ждём фото 5-ти метровой !5 метровую ещё не распаковывал,представляю какой там кокпит.