soyuz
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Когда лодка начала цеплять днищем, сделал маркером отметку на своей ноге
Потом рулеткой замерял, итог 22 см.
Последнее редактирование:
Когда лодка начала цеплять днищем, сделал маркером отметку на своей ноге
Потом рулеткой замерял, итог 22 см.
Из моей практики лучший вариант оказывался это когда носик интейка заходит немного в тонель и он с небольшим исилием упирается в верх тонеля.Есть мнение, что первый, показавшийся неудачным, вариант не так и плох. При наличии регулировки по высоте. Прошу компетентные комментарии и рекомендации о положении интейка.
как клеятся лодки и как вклеиваются транцы не ясно.Почему так выходит на одинаковых лодках не ясно.
шайбы под гайки помощнее поставьтевариант установки доп.накладки снаружи транца
Это примерка. Шайбы будут.шайбы под гайки помощнее поставьте
Вынос интейка у Сузы показался чуть больше относительно тела улитки, ещё может быть чуть больше тело тонеля, пластин, какое расстояние у Вас от верхней наружной части доски до шовной ленты и какое у Союза? тогда будет точно понятно почему такая разница в навескеТак же у нас получается только при установке плиты сверху. Посмотреть вложение 241449 Посмотреть вложение 241451 Почему так выходит на одинаковых лодках не ясно. Возможно на вашей лодке угол вклейки другой. Проверим оба варианта.
На сколько я помню"могу ошибаться" Союз говорил производителю про угол вклейки, я же просил производителя чтобы угол был именно под навеску без выноса,по крайней мере вынос сделать если что то не устроит не проблема- вообще. Одним словом на воде будет всё видно что как и куда. Главное что пошло наше времяПока ничего не измерим. Лодку свернули до испытаний.