Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.148
- Баллы
- 308
Извиняюсь, за задержку рассказа о Куре в районе Победа-Новокуровка. Инет накрылся медным тазом. Исправляюсь.
Ну тебя то вот и не спрасили..kazanaza сказал(а):Андрей, думаю если ты дополнишь свой текст несколькими фотографиями, то можно выделить в отдельный отчет.
Хорошо пишешь!
Блин, класс, в детство окунулся....Андрей Ширяев сказал(а):Во-во, таких фото из Новокуровки у меня много было. Не могу найти. Я тогда по деревне ходил, до Зари пара часов было, и фотал: дома старые, деревянные тротуары, сады. Люблю такие деревни.
Сидишь на скамеечке, щуришься на солнце. Внизу под тобой угор с крутым спуском к пристани. Изгиб реки, внизу в заливе с громким криком плещутся дети. Где-то вдалеке, по улице проехала машина, по проулку, заливисто голося звонком, пронесся пацан на велосипеде. И опять тишина. Тишина, не пугающе-гнетущая, абсолютная, а живая, наполненная негромкими звуками, нет не звуками, отголосками. Вот где-то на соседней улице заголосил петух, прокричал и затих.... ветер порывами шумит в кронах груш... жужжание оводов, басовитое, надоедливое.... музыка откуда-то издалека.... и мы посередине этого рая...
Спасибо, КЭПSober сказал(а):Фото P9145659.JPG это же Победа