Леха
Местный
- Реакции
- 48
- Баллы
- 108
А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?БРАВО ВТР 12 М..ХОРОШИЙ НАСОС..
А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?БРАВО ВТР 12 М..ХОРОШИЙ НАСОС..
Дык это не ко мне, это т/с спрашивал. Наверное, знает - "на кой".А на кой качать 3.5???
корсар-флинт,2 года.до этого был браво BST-12,аналог желтого с дискавери..сначала перестала работать первая ступень а потом и вторая..а желтый брал в дискавери,хватило 15 минут и начал барахлить..я его быстро вернул..да и не только у меня с ним проблемы были.я сразу взял и насос ,БРАВО ВТР 12 М и улитку БРАВО М 80С и все..полет нормальный..А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?
Вот поэтому у меня щас ТУРБОМАКС!!!на "Антей" по паспорту киль 0,35. При 0,25 и нормальном грузе подхватывает воздух...
у самого браво 12м. За год навернулся 2 раза. Хорошо, что в штате свои электрики и механики.
Уверен???так он же дует 0,25 всего
Так то оно да!!!!
Изначально надо ВST изюзать!!! Выкинуть их пару тройку а потом...!!!хм...
надо попробовать =)
Как бэ да!!!Насосы первые 2 были БСТ12, сдохли оч быстро.
Теперь Турбомакс. два сезона отработал. И надувает и сдувает.
Солар450 качает 5 минут. Дно добиваю немного ножным, пока клапан не пшикнет.
А мне, кстати, некий Дядя Юра, вроде и сказал, что, сие есть нихт гут =)Изначально надо ВST изюзать!!! Выкинуть их пару тройку а потом...!!!![]()
Да в том и прикольность Солара, он прет, с сдутым дном, с сдутым баллоном.Как бэ да!!!Тока я не добиваю, и так ништяк прёт!!!
![]()
Ну если тока нагу как у слона иметь, так и то скорее насос по швам вырвет!!!со сдутым баллоном антей идет не заметив этого, а вот ногами до 0,35 - вариантов нет...