Леха
Местный
- Реакции
- 48
- Баллы
- 108
А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?БРАВО ВТР 12 М..ХОРОШИЙ НАСОС..
А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?БРАВО ВТР 12 М..ХОРОШИЙ НАСОС..
Дык это не ко мне, это т/с спрашивал. Наверное, знает - "на кой".А на кой качать 3.5???
корсар-флинт,2 года.до этого был браво BST-12,аналог желтого с дискавери..сначала перестала работать первая ступень а потом и вторая..а желтый брал в дискавери,хватило 15 минут и начал барахлить..я его быстро вернул..да и не только у меня с ним проблемы были.я сразу взял и насос ,БРАВО ВТР 12 М и улитку БРАВО М 80С и все..полет нормальный..А какую лодку им качаешь и сколько по времени уже используешь?
Вот поэтому у меня щас ТУРБОМАКС!!! При наличии манометра всё ОК!!!на "Антей" по паспорту киль 0,35. При 0,25 и нормальном грузе подхватывает воздух...
у самого браво 12м. За год навернулся 2 раза. Хорошо, что в штате свои электрики и механики.
Уверен??? А я 0,32 качал без бэ!!!так он же дует 0,25 всего
Так то оно да!!!! Но насос "Супер"- мощный, и мне по... на нюансы, ибо десить руб бы х... второй раз отдал бы еслив был бы он гав....!!! Исчё раз, насос пиз....ц как СУПЕР!!!
Изначально надо ВST изюзать!!! Выкинуть их пару тройку а потом...!!!хм...
надо попробовать =)
Как бэ да!!! Тока я не добиваю, и так ништяк прёт!!!Насосы первые 2 были БСТ12, сдохли оч быстро.
Теперь Турбомакс. два сезона отработал. И надувает и сдувает.
Солар450 качает 5 минут. Дно добиваю немного ножным, пока клапан не пшикнет.
А мне, кстати, некий Дядя Юра, вроде и сказал, что, сие есть нихт гут =)Изначально надо ВST изюзать!!! Выкинуть их пару тройку а потом...!!!
Да в том и прикольность Солара, он прет, с сдутым дном, с сдутым баллоном.Как бэ да!!! Тока я не добиваю, и так ништяк прёт!!!
Ну если тока нагу как у слона иметь, так и то скорее насос по швам вырвет!!!со сдутым баллоном антей идет не заметив этого, а вот ногами до 0,35 - вариантов нет...