Вот такой http://vodnik.1000size.ru/nasos-bravo-bst12-elektricheskiy-00069594.htmlподскажите какой насос приобрести для солар 420 с учётом накачки дна до 350мбар
Два таких подохло, при чем очень быстро!!!
У вас и воблеры отрываются еще!!!!Два таких подохло, при чем очень быстро!!!
Сейчас ТУРБОМАКС полет нормальный и качает в разы быстрее!!!
Вау! А воблеры то тут при чем, это ж не насос???У вас и воблеры отрываются еще!!!!
Первый БСТ-12 мы с братом ухайдокали за полсезона. Потом я на русфишинге прочитал, что ими нельзя СКАЧИВАТЬ лодку.(что мы и делали каждый раз). Второй у меня проработал три сезона, нечасто, но 2 лодки качали. Воздух из лодок давили вручную. Насос живой пока.Два таких подохло, при чем очень быстро!!!
А какой Турбомакс 3,5 качает?Сейчас ТУРБОМАКС полет нормальный и качает в разы быстрее!!!
А на кой качать 3.5??? Что б громко дно бахнуло?А какой Турбомакс 3,5 качает?
Что за насос? Не такой тайваньскийтайваньский насос желтый говорят тоже не плохо качает
Да именно.Что за насос? Не такой тайваньский
У меня такой. Только я взял себе с механической "чекой" давления, ибо ж/к нидоверяю. Работает уже два года, третий сезон начнёца скоро. Насосом лодку не сдуваю...Что за насос? Не такой тайваньский
Все значит точно беру.У меня такой. Только я взял себе с механической "чекой" давления, ибо ж/к нидоверяю. Работает уже два года, третий сезон начнёца скоро. Насосом лодку не сдуваю...
леша я взял такой насос и через 2 часа вернул...гуано..А еще тайваньский насос желтый говорят тоже не плохо качает, буду себе брать.
В дискавери появится через неделю цена 3800 без акамулятора.
БРАВО ВТР 12 М..ХОРОШИЙ НАСОС..подскажите какой насос приобрести для солар 420 с учётом накачки дна до 350мбар
А что с ним не так?леша я взял такой насос и через 2 часа вернул...гуано..