Kos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 583
- Баллы
- 308
Константин, а куда вы это все укладывали ? Багажника не вижу. Неплохие рыпки. )))
Все в Сурф вошло, правда рыбу без мешков так по машине рассовывали!
Константин, а куда вы это все укладывали ? Багажника не вижу. Неплохие рыпки. )))
Далековато, и не факт что поймаешь от души. Рыбу та можно и не брать, пару тройку хвостов если только. А вот сам факт половить это да, ради этого можно и поехать. Это всего то чуть дальше чем декастри. Случаем это не в ту сторону?
еще и такие, как ремонт двигателя. Спросите почему поясню, во сне водила давил педаль газа, по итогу перегрел двигатель, повело головку.водила постоянно то аварийку ногой включит
Ну не знаю, несколько раз приходилось ночевать сидя. Сунул ноги под педали и нет проблем, а лежа вообще нереально на педаль нажать. Кроме того сколько надо было выпить чтобы не слышать орущий на полном газу двигатель.еще и такие, как ремонт двигателя. Спросите почему поясню, во сне водила давил педаль газа, по итогу перегрел двигатель, повело головку.
Много...сколько надо было выпить чтобы не слышать орущий на полном газу двигатель.
Последствия сна в авто бывают:
еще и такие, как ремонт двигателя. Спросите почему поясню, во сне водила давил педаль газа, по итогу перегрел двигатель, повело головку.
А вы пробовали так делать? Кто победит, тормоз или газ? Я как-то забыл ручник снять, проехал километров 12 двигатель победил, колодки почти не пострадали. Хотя подозреваю при торможении по двум осям результат может быть другой.Рецепт прост: черпак - за воротник, ногу (одновременно) - на газ и на тормоз. И главное - в коматозе - не забыль включить передачу.
Я не пробовал и не собираюсь. Я видел результат. Но на этом тогда не закончилось: мимо проезжающий ДАСТЕР прихватил чувака и мешок картошки (к Боре крузерист картошку вёз) с собой. Все ездюки в дастере были "коловые" и по итогу ДАСТЕР был утоплен на Гнилой в первом же броду (в начале ноября), ибо ехать надо было там где поглубже: ДАСТЕР же пипец какой крутой внедорожник.А вы пробовали так делать? Кто победит, тормоз или газ? Я как-то забыл ручник снять, проехал километров 12 двигатель победил, колодки почти не пострадали. Хотя подозреваю при торможении по двум осям результат может быть другой.
Олег, ты знаешь, я видел клоунов которых и из уп5 с печкой вытаскивали при мне..что то пошло не так, как говорится. Не будь таким категоричным.Я не пробовал и не собираюсь. Я видел результат. Но на этом тогда не закончилось: мимо проезжающий ДАСТЕР прихватил чувака и мешок картошки (к Боре крузерист картошку вёз) с собой. Все ездюки в дастере были "коловые" и по итогу ДАСТЕР был утоплен на Гнилой в первом же броду (в начале ноября), ибо ехать надо было там где поглубже: ДАСТЕР же пипец какой крутой внедорожник.
...хотя - наверное спать в нём тепло...
Ночевка в машине конечно дело некомфортное
нееее жигули это не алё) нужно минимум универсал, нужно же растянуться в полный рост, да еще на надувном матрасе..сказка)Машина машине рознь!!! В жигулях точно неудобно!
Антон, я не категоричный. Я просто рассказал реальную историю из жизни. Но ты прав: клоунов - достаточно.Олег, ты знаешь, я видел клоунов которых и из уп5 с печкой вытаскивали при мне..что то пошло не так, как говорится. Не будь таким категоричным.
Подробности будут?Прошлую сессию чуть не угорели с парнями в УПэшке, благо вовремя осознал и засуетился: печку - на реконструкцию!!!