pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да нет,они будут карповиками ловить.Вода пошла на прибыль. Вы с фидерами собираетесь?
Да нет,они будут карповиками ловить.Вода пошла на прибыль. Вы с фидерами собираетесь?
Боюсь,что в выходной там народу будет больше,чем на базаре,места может просто не хватить.да именно туда в сторону Амурчонка ,а рыбачить будем на карповые ну и фидеристы тоже едут снами .
на сколько дней?рыбачить будем на карповые ну и фидеристы тоже едут снами
Интересно, а Берендейка еще не пересохла? Дюже хорошо ловилось раньше в этой канавке.Денис,за скалу ты имеешь в виду вверх по течению,в сторону Амурчонка?
Так, а для меня и то и другое тождественно. У самого карповик, а не фидер..Да нет,они будут карповиками ловить.
Олег,что ты называешь Берендейкой?Беренду,что ль?Интересно, а Берендейка еще не пересохла? Дюже хорошо ловилось раньше в этой канавке.
Которая маленькая вдоль сопочек правого берега жмется, со входом, выше амурченковского мыса. Не про настоящую.Олег,что ты называешь Берендейкой?Беренду,что ль?
Олег,работа вечно мешает рыбалкеСобирался в выходные на Шарголь с каповиком похулиганить. Ан нет, Олег Михайлович на работу послал.
Вся,я думаю,не пересохла,вот только дорогу туда убили капитально,там только Грязные Таски устраивать.Которая маленькая вдоль сопочек правого берега жмется, со входом, выше амурченковского мыса. Не про настоящую.
Уважаемые рыболовы! Команда магазина "рыбачьте с нами ДВ" отправляется на очередную рыбалку, в погоне за сазанами, на нижнюю Эконь. Желающим присоединиться сообщаем: мы отправляемся 30. 05. 2014 в 16-00, заезжать будем через верхнюю Эконь. Будем рады Вас видеть. С уважением, Денис. P.S. По всем вопросам Вы можете обратиться ко мне по тел. : 8-914-1732392.
Может еще не вернулись?!А где отчетик????