pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.940
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да нет,они будут карповиками ловить.Вода пошла на прибыль. Вы с фидерами собираетесь?
Да нет,они будут карповиками ловить.Вода пошла на прибыль. Вы с фидерами собираетесь?
Боюсь,что в выходной там народу будет больше,чем на базаре,места может просто не хватить.да именно туда в сторону Амурчонка ,а рыбачить будем на карповые ну и фидеристы тоже едут снами .
на сколько дней?рыбачить будем на карповые ну и фидеристы тоже едут снами
Интересно, а Берендейка еще не пересохла? Дюже хорошо ловилось раньше в этой канавке.Денис,за скалу ты имеешь в виду вверх по течению,в сторону Амурчонка?
Так, а для меня и то и другое тождественно. У самого карповик, а не фидер..Да нет,они будут карповиками ловить.
Олег,что ты называешь Берендейкой?Беренду,что ль?Интересно, а Берендейка еще не пересохла? Дюже хорошо ловилось раньше в этой канавке.
Которая маленькая вдоль сопочек правого берега жмется, со входом, выше амурченковского мыса. Не про настоящую.Олег,что ты называешь Берендейкой?Беренду,что ль?
Олег,работа вечно мешает рыбалкеСобирался в выходные на Шарголь с каповиком похулиганить. Ан нет, Олег Михайлович на работу послал.![]()
Вся,я думаю,не пересохла,вот только дорогу туда убили капитально,там только Грязные Таски устраивать.Которая маленькая вдоль сопочек правого берега жмется, со входом, выше амурченковского мыса. Не про настоящую.
Уважаемые рыболовы! Команда магазина "рыбачьте с нами ДВ" отправляется на очередную рыбалку, в погоне за сазанами, на нижнюю Эконь. Желающим присоединиться сообщаем: мы отправляемся 30. 05. 2014 в 16-00, заезжать будем через верхнюю Эконь. Будем рады Вас видеть. С уважением, Денис. P.S. По всем вопросам Вы можете обратиться ко мне по тел. : 8-914-1732392.
Может еще не вернулись?!А где отчетик????