gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.206
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
какой дорогой, вдоль берега? Как вызвать этого Ивана если я хочу проехать через шлагбаум, идти пешком к фермеру? (ёпт….. Иван, преграда, таблички….партизанщина) И главное, где стоит этот шлагбаум в начале дороги или в конце уже рядом с берегом?к тому месту другой дорогой
Вспомнил и я этот шлакбаум. Был там разочек.Уважаемые рыболовы, 08.05.14г. я ездил на н. Эконь, разобраться по столь нашумевшему делу – «шлагбауму»! Хозяина шлагбаума не пришлось долго искать. Диалог сразу же не заладился. Я высказал свою точку зрения, но мой оппонент остался не преклонен, мол не он установил, а рыб надзор. Но после того, как к нашей беседе присоединились местные жители, открылись истинные мотивы их действий, а именно то, что наш народ у которого нет ни какой куль туры (где отдыхаем, там и гадим), подвиг их на данный поступок, т.к. им потом приходится ходить по берегу и собирать мусор. Этому я не мог возразить. Но все-таки меня мучил вопрос: «а как же всё таки рыбалка»? Но Иван, так кстати зовут хозяина шлагбаума, сказал что если по человечески подойти к нему, он откроет дорогу. В общем, уважаемые рыболовы, давайте не будем засорять природу и будем убирать за собой мусор. С уважением, ДЕНИС
Не, это не по Уставу установлено. Это по Господу..А насчёт знака,установленного рыбнадзором,так это вроде бы их работа.
Олег,а что,органы рыбоохраны нынче под покровительством церкви работают?Не, это не Уставу установлено. Это по Господу..
Это, как я думаю, самодеятельность местных жителей. Говорю ж: "Особенно две веселенькие рыбки на аншлаге понравились.."Олег,а что,органы рыбоохраны нынче под покровительством церкви работают?
как же там проехать...там возле крайнего дома ручей пересекает дорогу...разве что на джипе?лучше заезжать по берегу с верхней экони дорога есть
Ты что ЖИГу на фото не видишь?разве что на джипе?
Вода пошла на прибыль. Вы с фидерами собираетесь?Уважаемые рыболовы приглашаю вас присоединиться к нам 16 05 14 мы выезжаем на рыбалку на верхнюю Эконь поедем за скалу дальше ,дорога хорошая, ждём вас с уважением Рыбачьте с нами ДВ.
Денис,за скалу ты имеешь в виду вверх по течению,в сторону Амурчонка?Уважаемые рыболовы приглашаю вас присоединиться к нам 16 05 14 мы выезжаем на рыбалку на верхнюю Эконь поедем за скалу дальше ,дорога хорошая, ждём вас с уважением Рыбачьте с нами ДВ.