Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
ПРавильно, хватит дискутировать - ошибку искать надо и устранять еёУстал я с вами, Андрей.
Не хочу больше дискутировать.
ПРавильно, хватит дискутировать - ошибку искать надо и устранять еёУстал я с вами, Андрей.
Не хочу больше дискутировать.
Это типа послали кой-кудаНемного смущает в названии темы слово РЕШЕНО. Оно же не решено?
После последнего обновления, был замечен такой косячок, но на сообщении, созданном ещё до обновления. Автор сообщения - Саша Белов. После этого больше пока не замечалосьПроблема актуальна?
Опять я!!! дА ЧТО Ж ТАКОЕ!!! Забаньте меня что ли...Это сообщение не хочет стать прочитанным
Эта ошибка появляется достаточно часто, причем у разных форумчан. Но несомненно, почему то у тебя, Саша, чаще чем у остальных всех вместе взятых.Опять я!!! дА ЧТО Ж ТАКОЕ!!! Забаньте меня что ли...
А потом и вовсе вопрос решилУстал я ...
Тему прикрою...
Ты сквозь уши бы не пропускал, и тему не пришлось прикрывать. Реально достал.Эта ошибка появляется достаточно часто, причем у разных форумчан. Но несомненно, почему то у тебя, Саша, чаще чем у остальных всех вместе взятых.
Я об этом в теме отмечал, но сначала разработчик
А потом и вовсе вопрос решил
Влад, проблема появилась, после того, как ты права у Саши изменил, проверь, где в там ошибка идет.Проблема актуальна?
Не в этом дело. Ты прекрасно знал в чем была проблема не решенных косяков, об этом не раз писалось. Сейчас с божьей помощью и твоей настойчивостью, возможно проблемы уйдут.Достал тем, что указывал на ошибку? Гениально!
Не знаю с чего ты это решил, но я до сих пор не знаю в чем проблема. Скажу больше - даже если ты мне объяснишь - нихрена я не пойму.Не в этом дело. Ты прекрасно знал в чем была проблема не решенных косяков, об этом не раз писалось.
Ладно вам ругаться...Проблема обозначена. Андрей, причины ищем...Как найдем всем радостно будетСкажу больше - даже если ты мне объяснишь - нихрена я не пойму.
Да я то не ругаюсь. Просто интересная картинка получается: в разделе, предназначенном именно для обсуждения проблем, в соответствующей теме форумчанин пишет об имеющейся проблеме, на что ему разработчик этого форума отвечает:Ладно вам ругаться...Проблема обозначена. Андрей, причины ищем...Как найдем всем радостно будет
Пы Сы - еще одним непрочитанным сообщением больше...Хе...
Саша, ты вот как считаешь, это нормально? На мой взгляд, это как то не совсем правильно.Ты сквозь уши бы не пропускал, и тему не пришлось прикрывать. Реально достал.