duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вы че их реально потом резать будете?
Я бы им имена всем присвоил)
В загоне их кормить надо. А на свободном выпосе они сами себе еду добывают. Помню в детстве выгнал их за калитку. Вечером пришли, воды попили и спать. Основной рацион летом трава. Эт конечно только в небольших деревеньках, а так не придут. Уедут куда-нибудь. Раньше было проще. Дверь подпёр и ушёл. Ни кто не зайдёт.а в чем геморрой то?
правильна, я тебе потом на ушко шепну как их закоптить, вкусные получаются что пипец просто.
нам хватает загона 4х4 метра. в загоне у них есть купалка.
Быка, корову было жалко резть, мама аж плакала. Свиней так сяк. Были отдельные экземпляры, которых с того света вытащили месячных, жалко с рук выкрмленные, но такова их судьба. А птицу даже мыслей не было пожалеть. Одной картошкой сыт не будешь.Вы че их реально потом резать будете?
эт точно, сопрут и спасибо не скажут.Эт конечно только в небольших деревеньках, а так не придут. Уедут куда-нибудь.
эт чтож за порода по такой цене? сколь знаю подобную цену за простых охотничьих не просят.Кто-то искал яйцо фазана.
Есть по 250р шт.
Маньжуры какие-тоэт чтож за порода по такой цене? сколь знаю подобную цену за простых охотничьих не просят.
Манчжурский фазан - это тот, который у нас по полям в диком виде бегает.Маньжуры какие-то
Кстати наши фазаны самые красивые по всей России.Манчжурский фазан - это тот, который у нас по полям в диком виде бегает.
Но не самый крупный. Самый крупный, если не изменяет память - "охотничий" - гибрид. Габузова Олега в свое время начитался, по выращиванию фазана. Была думка в КРООиР фермочку замутить на 10000 голов молодняка. Даже все расчеты выполнил экономические. Но когда сумму вложений вывел председателю, он пошел на попятную.Кстати наши фазаны самые красивые по всей России.
Как то хотел разводить фозанов и мониторил интернет , так наши оказались красивее всех.
Тест кормушек прошел на отлично - куры довольны, я тоже
Посмотреть вложение 309440
Посмотреть вложение 309439
Посмотреть вложение 309438
Посмотреть вложение 309437
В этом году взял породу "Русская хохлатая", а то "хайсексы" уже начинают себя изживать как племя. 5 лет, но было два подмеса, поэтому норм. Через 1,5 месяца посмотрим что из этого выйдет. Но на вид "Р. Х." очень красива и необычна.Тест кормушек прошел на отлично - куры довольны, я тоже
Посмотреть вложение 309440
Посмотреть вложение 309439
Посмотреть вложение 309438
Посмотреть вложение 309437
ну эт круто сразу на такое поголовье замахиваться. надо тогда специалиста птицевода в штат конторы вводить.Была думка в КРООиР фермочку замутить на 10000 голов молодняка.
пять лет для куры много, обычно она продуктивно работает три года.а то "хайсексы" уже начинают себя изживать как племя. 5 лет
Ни курам 5 лет, а породе. За это время два подмеса в породу. А стадо каждые 6 мес пополняю молодняком. Несушек больше 2 лет не держу, и отправляю в супну эт круто сразу на такое поголовье замахиваться. надо тогда специалиста птицевода в штат конторы вводить.
пять лет для куры много, обычно она продуктивно работает три года.
И не только. з/п в расчетах львиную долю затрат занимает.надо тогда специалиста птицевода в штат конторы вводить.