Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.445
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Как же сам не догадался. И то верно...Шар бы если как надо залил то пох.
Как же сам не догадался. И то верно...Шар бы если как надо залил то пох.
Денис , Привет !!! Классный отчет!!! Жаль, последнее время не удается , туда съездить .Ну, дай Бог на следующий год. Сергей Калугин, классный гид , забрасывал нас 2007г. Респект ему.. Что касается выпивки, это да........., была ситуация один раз , в другой поездке.. Выпивки не жалко, ..но человек пока нас поднимал вверх, ушатался в хлам... Единственное ,что меня разочаровало это размер харитона (судя по фото) , раньше как мне кажется был на много крупнее
чистило человека три всегда, а я культурно старался не мешать ))
Атлынивалчистило человека три всегда, а я культурно старался не мешать ))
Я там никогда хариуса спецом не ловил, но такой размер на Бикине стандарт и это факт...Денис , Привет !!! Классный отчет!!! Жаль, последнее время не удается , туда съездить .Ну, дай Бог на следующий год. Сергей Калугин, классный гид , забрасывал нас 2007г. Респект ему.. Что касается выпивки, это да........., была ситуация один раз , в другой поездке.. Выпивки не жалко, ..но человек пока нас поднимал вверх, ушатался в хлам... Единственное ,что меня разочаровало это размер харитона (судя по фото) , раньше как мне кажется был на много крупнее
Хех))) завуалированно - не мешал))))Атлынивал
Тармаза придумали трусы. Если хочешь не попадать в такие ситуации, надо чтобы весь алкоголь сразу пропал бухать будут пока не закончится. А когда закончится, пойдут на войну, за трофейным.Ну да ладно, а вы лучше скажите мне - как по вашему, кто виноват в ситуевине с выпивкой? Кто поил? Гид? Или оба?
Интересно услышать мнение со стороны!
Ахаха))))) Лучший ответ))))Тармаза придумали трусы. Если хочешь не попадать в такие ситуации, надо чтобы весь алкоголь сразу пропал бухать будут пока не закончится. А когда закончится, пойдут на войну, за трофейным.
Трусаф в тайге не должно быть. Дома пущай сидят.
В следующий раз набухайся перед полётом. И когда вертуха оторвётся от земли, влей в пилота 0.5 канины. И поверь мне, ты на следующий год ТАКОЙ АЧЁД забабахаешьАхаха))))) Лучший ответ))))
Ну на утро вылета мы были еще под градусом от ночной посиделки...В следующий раз набухайся перед полётом. И когда вертуха оторвётся от земли, влей в пилота 0.5 канины. И поверь мне, ты на следующий год ТАКОЙ АЧЁД забабахаешь
МАсковский планктон ссать абсентом будет