Понятно ,что сейчас не найти ее .Можно любую но что бы она зернистая была .Солью засыпал и погнал на рыбалку. Если я знаю ,что зимой поеду на рыбалку заготавливаю себе с осени .Всё понятно конечно, только вот где в данный момент gru взять кету или симу- горбушу с выходной икрой
В чулок обычно пропавшую икру выше на метра 2 ,от своих лунок ,на дно и сидим ловим .Пластилин даёт приличное облако, подтягивает рыбу со всего плёса.
Все просто. берешь икру лососевую любую, берешь посудину с большим плоским дном (лучше сковородку), ждешь когда жены нет дома берешь фен для волос.Вопрос опытным и бывалым..Как приготовить наживку из красной икры? Слышал про "пластилин"..Как он делается?
Заинтересовало, расскажи как приготовить и упаковать .Но это если кого заинтересуе
наверное лунок больше будет у лункиОчень внимательно ознакомился со всеми рекомендациями. На что-то можно ловить,на что-то-сомнительно,но если хочешь поймать по-настоящему-лови на это Посмотреть вложение 292693 Тампоны из икры.Зимой,летом,в отвес,в проводку-всегда будешь с уловом,а рыба постоянно будет кружить возле лунки. Никаких квачей,никаких прикормов,и чем дольше рыбачишь,тем больше рыбы у лунки. Поверьте,знаю о чем говорю. Полвека на них рыбачу. Есть,правда,еще вариации-на мелочевку,на крупняка,на икринки и как их подготовить. Но это если кого заинтересует. Могу поговорить отдельно.
для зим. рыбалка, а соль в икре - зачем?Много соли крупной и все
Соль забирает влагу. Соответственно икра подсыхает и спокойно наживляется на крючок не теряя формы.для зим. рыбалка, а соль в икре - зачем?
да понимаю, но у нас в Амуре любой снасть солёный - не клюет!Соль забирает влагу. Соответственно икра подсыхает и спокойно наживляется на крючок не теряя формы.
да понимаю, но у нас в Амуре любой снасть солёный - не клюет!
жаль!Наживка не для Амура.
икру вроде варили, помню что шариками была и удобно на крючек цеплялась
Как насаживать икру в сапожках, для амура?!
Вот можно так, что он написал...
ну знаю, для горных рек ...Почитай выше, все описано.
Ловил Ленка в Амуре на сапожок с саленым салом.да понимаю, но у нас в Амуре любой снасть солёный - не клюет!