Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Чёт я очкую с ими на рыбалку ехать.....Ты просто не знаешь што это за монстры.![]()

Чёт я очкую с ими на рыбалку ехать.....Ты просто не знаешь што это за монстры.![]()
Те Михалыч ужо поздна бояца то.Ту уж должно стать все пох.Чёт я очкую с ими на рыбалку ехатьПириживаю я весь
![]()
Те Михалыч ужо поздна бояца то. Ту уж должно стать все пох.
Патаму шта я сказал.А почиму так?
Не очкуй, команда что надо!))А почиму так? Очкую я чё та
![]()
Не очкуй, команда что надо!)) QUOTE]
Йопта, эти прыщи - монстры?Хех, абалдеть
![]()
Вышло вот такое разъяснение про нерегистируемые комплекты.
Письмо МЧС России от 19 мая 2017 г. № 29-20-128 О порядке эксплуатации маломерных судов, не подлежащих государственной регистрации
Привет, речь идёт только о штрафе?гимс и рыбнадзор.
гимс за незарегистрированную лодку, а рыбнадзор за рыбалку с незарегистрированной лодки
Административная ответственность за управление маломерным судном, не зарегистрированным в установленном порядке установлена частью 3 статьи 11.8 КоАП РФ Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления.
Итак , ответственность за отсутствие госрегистрации (если она необходима) вашей лодки, катера или др. маломерного судна — это штраф плюс штрафстоянка, которая, мягко говоря, небесплатна. Но есть ещё и некоторые нюансы, о которых не все знают или помнят. Но по моим наблюдениям наш ГИМСна штрафплощадку не ставит, протокол в зубы - и вперед.
Понятно, спасибо.Рыбинспекция к лодкам отношения не имеет, часто им выписывают корочки нештатных инспекторов ГИМС.
Но вы же знаете нашу действительность и способность местных рыбников трактовать законы. Тут "каждый суслик в поле агроном" , особенно , когда идет рейд, с кучей ментов, понятых и прочих.
э нет.Рыбинспекция к лодкам отношения не имеет, часто им выписывают корочки нештатных инспекторов ГИМС.
Но вы же знаете нашу действительность и способность местных рыбников трактовать законы. Тут "каждый суслик в поле агроном" , особенно , когда идет рейд, с кучей ментов, понятых и прочих.
Дайте ссылку на закон . Бред. Если рыбачить нельзя, то понятно, а если можно, то пох , зарегено оно или нет.рыбинспектор выпишет за нарушение правил рыболовства, согласно которым рыбачить с незарегистрированного судна запрещено.