Нахлобучили

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подобные посты лишь усилят вражду, зачем это?
Вы совершено правы , но пост с сарказмом и скрытой насмешкой начертил не я. Еще интересно почему некоторых много нахлобучили , некоторых мало , а некоторых совсем не нахлобучивают , не есть ли в этом насмешка над многочисленным коллективом рыбаков.
А на Сукпае есть РПУ?
Нет,но вопрос не об этом.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.994
Баллы
308
Город
Хабаровск
нет, на Хору есть 2 штуки. На Катене еще есть
Я знаю, про то речь и веду. По большому счету, на Сукпае можно круглый год нахлобучивать, там хариус до разрешенных размеров не успевает вырастать.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
не есть ли в этом насмешка над многочисленным коллективом рыбаков.

Подождите, еще появится куча отчетов с горных рек. О рыбалке в нерестовый период. Не есть ли в этом насмешка над Законом?

Давайте не будем ханжами. У нас задача бегать от инспекции, а у нее догонять. Пока не будет нормального закона так и будем бегать......

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нерест кончиться , начнется водоохранная зона

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
63
Баллы
208
Рыбаки! Мы в России живем, но избирательный подход типа "тебе можно, тебе - нет" надо как-то менять. Установить четкие правила. Вот поэтому, не разжигая никакой розни между рыбаками-любителями и инспектирующими товарищами предлагаю - делать свои предложения о внесении изменений в этот самый закон. 5-6 июля, по моим данным, в Якутске, на форуме ОНФ планируется обсуждение этой темы с Путиным.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы совершено правы , но пост с сарказмом и скрытой насмешкой начертил не я. Еще интересно почему некоторых много нахлобучили , некоторых мало , а некоторых совсем не нахлобучивают , не есть ли в этом насмешка над многочисленным коллективом рыбаков.
Нет,но вопрос не об этом.
Ну какая же насмешка? Cкорее - предупреждение/напоминание, не положено - сиди дома! А если не сидится - значит брак и будь готов понести финансовые расходы!
И еще, если кого то не нахлобучивают, то значит так и нужно!!! И это очень правильно.

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
А когда Сукпай перестал быть РПУ, если не секрет ?
Если так, то это многое меняет вне сроков весеннего и осеннего запрета.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.994
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где там про то, что Сукпай перестал быть РПУ ? ;) Речь идёт только о том, что срок аренды закончился и путёвки на вылов ВБР выдаваться не будут.
Однако в Постановлении Правительства Хабаровского края № 126-пр такой РПУ есть и поныне.
Странно, что человек из Кречета "обозвал" Сукпай водоёмом общего пользования... На мой взгляд, он наоборот стал полностью закрытым, ибо остался РПУ, а рыбачить на РПУ можно исключительно по путёвкам, коих не выдают.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.994
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как может РПУ вести хозяйственную деятельность, если срок аренды закончился?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет такого РПУ, так как закончился договор аренды

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как может РПУ вести хозяйственную деятельность, если срок аренды закончился?
Не знаю. Мне это не интересно ) Мне было интересно, могу ли я ловить рыбу под бетонным мостом через Сукпай на удочку 10 июля. И вопрос РПУ ли Сукпай сейчас, или не РПУ, был принципиален. Статус РПУ, имхо, абсолютно безотносителен ведению/неведению на нём хоз.деятельности.
По смыслу закона РПУ - это просто территория. Как земельный участок. Земельный участок может вести хозяйственную деятельность ? И если заканчивается срок аренды, то земля же не теряет своих юридических признаков и свойств (границы, разрешённое использование, целевое назначение, кадастровая стоимость и т.д.)

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет такого РПУ, так как закончился договор аренды
"Какие ваши доказательства ?" (С) :)
Не особо располагаю временем на то, чтобы расписывать процедуру присвоения и отмены статуса РПУ той или иной акватории, но не согласен с Вами. Постановление, в котором Сукпай от устья до Тагэму значится как РПУ, привёл выше. Ваш ход, Вадим ;)

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.994
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеич, а ответа представителя Кречета не достаточно? Написали, что можно рыбачить в установленные сроки.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Какие ваши доказательства ?" (С) :)
Не особо располагаю временем на то, чтобы расписывать процедуру присвоения и отмены статуса РПУ той или иной акватории, но не согласен с Вами. Постановление, в котором Сукпай от устья до Тагэму значится как РПУ, привёл выше. Ваш ход, Вадим ;)

Ничего доказывать не буду. Предлогаю вступить в этот спор с инспектором на реке. ;)

МаЧо

Забанен на Портале
Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск
Как обычно - полная жо,,

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
так и рыбинспектор, только что наморщивший лоха-горожанина за 10 хариусов и тут ставящий с какими нибудь блатняками ту же сеть за поворотом в протоке. Предложите выход.
Сажать такого инспектора в клетку. Надолго и надёжно сажать. При этом зарплату инспекторам сделать "нормальной".

МаЧо

Забанен на Портале
Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх