kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Можно воткнуть воллейбольную сетку и прекрасно загорать отдыхать тамВот чо с песком делать...
Можно воткнуть воллейбольную сетку и прекрасно загорать отдыхать тамВот чо с песком делать...
Перекопать и садить только картошку... Вот чо с песком делать...
Ага...Особенно рыболовам-охотникам не нужны. Они всю снарягу и тр.средства в квартире хранят. Или в машине под окном...Гаражи сейчас почти никому не нужны.
Гоподин мэр лукавит, мягко говоря. Ставить-то блок-комнату НЕКУДА.Соколов не так давно бил тревогу."ЖБИ загибается" Перестали покупать блок-комнаты под гаражи" !
Автоугонов стало меньше, потому что перестали покупать гаражи?Для них с одной стороны плохо,что перестали покупать гаражи, а для нас то совсем не плохо, - автоугонов ,то меньше стало
Учитывая сколько там тонн песка - ничего.Плохо, но не переживай: вода - она как пришла, так и уйдёт. Вот чо с песком делать...
13й кмА место фотографии где?
Сначала дождались комиссию, которая проверяет документы и оформляет заявки на возмещение ущерба. Потом ловили комиссию, которая оценивала сельхозпотери (урожай). Затем пришла комиссия, которая фексировала факт захода воды в дом. Очередная комиссия (из Владивостока) оценивает пригодность дома к проживанию. Я не буду расписывать сколько звонковУ Шарка нужно спросить, вроде он писал, что комиссию ждет для оценки ущерба
Да тут, Серега, глубже все закопано. Такого никогда не было, и скорее всего уже и не будет. Так что, вариант был единственный, и правильный на тот момент....пленкой защищать город от стихии в век нанотехнологий...
Все удобрение намыло в наш лодочный гараж. Кому надо - присылайте пару Камазов.. Не понятно только где ил???
Почему удобрений не намыло![]()
А почему тогда МЧС прогнозирует такой же паводок на следующую весну?Такого никогда не было, и скорее всего уже и не будет. Так что, вариант был единственный, и правильный на тот момент.
Я так предполагаю, что все что могло впитать и набрать воду, ее впитало и набрало, и до весны не высохнет.МЧС прогнозирует такой же паводок на следующую весну
Лично я - понятия не имею.А почему тогда МЧС прогнозирует такой же паводок на следующую весну?