DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Расскажу по секрету. quote] У нас ведь социальное государство?!! Только не ко всем.
Расскажу по секрету. quote] У нас ведь социальное государство?!! Только не ко всем.
Ну как-то представители "Сосновской коалиции экологических некоммерческих организаций и представителей коренных малочисленных народов Сибири и Дальнего Востока", возможно не совсем компетентны в вопросах существующей системы управления ГЭС .В том числе и на этом форуме
и бросил трубку
Два брата встречаются после войны.Юра, сейчас власть вообще х...поймёшь какая. Короче работающему, не алкашу человеку рассчитывать надо как обычно-только на себя!
Первый: Да все как есть, правду пишу, что брат предатель и полицай.
Второй: Так и я правду пишу, что брат герой Советского Союза.
А Владимир Владимирович вчера сказал, что это природный фактор.при существующей системе управления ГЭС они не уменьшают, а увеличивают риски ЧС"
В том числе и на этом форуме
В японском нет буквы и звука "Л" Например тоета левин по японски тоета ребин, ниссан скайлайн - ниссан сукаираин и т.п.Урадимиру Никораевичу
Я всегда подозревал, что русский язык - самый богатый и красивый.В японском нет буквы и звука "Л"
из школы "Британика" такой прикол:
Как будет выглядеть?Это шутка. На самом деле можно перевести....
Я подозревал, но по-русски. Английский мне еще в школе не дался. Помню только "хенде хох".Зеленая - прилагательное, зелень - существительное
Лень рыться по словарям