and81
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
http://www.sotmarket.ru
Вот по сети в Хабаре торгуют и дешевле чем в магазинах.
Вот по сети в Хабаре торгуют и дешевле чем в магазинах.
Он не показывает на скорости более 15-25км/ч у дешовых моделей и до 70км/ч у дорогихДавыдыч сказал(а):Эхолот???.слышал что он на глубине меньше 1.5метра вообще бесполезен?
Как понять вообще бесполезен. У меня и 30 см показывает, только зачем? Для чего тебе эхолот, в смысле какие задачи перед ним ставишь?Давыдыч сказал(а):...слышал что он на глубине меньше 1.5метра вообще бесполезен?
не нужен тебе эхолот.Давыдыч сказал(а):аю нужно по неопытности с ним русло видеть - по фарватеру иду или нет.глубину.коряги
Давыдыч сказал(а):.Я надеюсь Алексей Ты высказывая мнение не руководствовался заботой об экономии Моих кровных?
Реально не нужен... Покатайся пока так и потрать кровные на более нужные вещиДавыдыч сказал(а):соглашусть но с поправкой - пока не нужен наверное.но лучшим способом определиться всётаки наверно будет рыбалка с использованием эхолота.
Согласен полностью.Спасибоkazanaza сказал(а):Реально не нужен... Покатайся пока так и потрать кровные на более нужные вещи
Давыдыч сказал(а):Понял.Спасибо .возьму с камерой...
Да приобрел. Хороший аппарат В дождь и вообще вопросов не было. Зарядку держит долго .Что касаемо камеры,то лично Мне пока не понадобилась. Качество фоток не самое высокое Да и запоминать фотками особо на карте не вижу необходимости. Но если бы сейчас покупал то все равно с камерой бы взял(на случай поломки настоящей камеры)Вобщем Мой совет бери,и на карты встроенные не расчитывай особо.Geka76 сказал(а):Давыдыч сказал(а):Понял.Спасибо .возьму с камерой...
приобрели, не? если да, то как впечатления? стоит брать? тоже стою перед делемой с камерой или без
Купил? Поопробовал? Интересно мнение.Я так и не доберусь до реальных возможностей(маршрут.место.скорость и все).как аппарат поделить ежли испытал.Geka76 сказал(а):Garmin GPSMAP 62STC вот такой стоит 17500 а Garmin GPSMAP 62S 15000 муки выбора разница ощутима для меня вот и думаю
Купил Garmin GPSMAP 62STC особо тоже не тестил , ну только экран слабоват помоем и камера, качество не айс а так всем доволен, вот теперь стою перед выбором закачивать подробные карты или ползаваться штатнойДавыдыч