Kochergov86
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Хочу приобрести Навигатор Garmint eTrex legend HCx, подскажите стоит ли его брать?
Советовать не буду, только предложуKochergov86 сказал(а):Что посоветуете?
В комплекте обычно идет очень простая карта. Могу загрузить подробные. Пиши в личку что надоKochergov86 сказал(а):Покупая в магазине орегон 450, карта России которая идет в комплекте, в ней есть подробные карты Хабаровского края рек, озер и дорог к ним , или их надо загружать отдельно, и где их можно загрузить?
Сегодня продал. Зря не захотел брать, не сравнимо лучше аппарат, чем е-ТрекАндруха сказал(а):Советовать не буду, только предложу
Garmin Oregon 300....
Вообще ни в какое сравнение не идет... аппараты совершенно разного уровня... Орегон рулит!Андруха сказал(а):Сегодня продал. Зря не захотел брать, не сравнимо лучше аппарат, чем е-ТрекАндруха сказал(а):Советовать не буду, только предложу
Garmin Oregon 300....
Нормально так тыцкает, даже на морозе, даже перчаткой.huntfish сказал(а):... т.к. на морозе тыц, тыц по экрану, и нифига. .
Купил себе такой в прошлом году летом. С хорошими картами, да еще с космоснимками - лучше не надо. Необходимо учитывать один момент: готов ли использовать сенсорный экран.Сибиряк сказал(а):Думаю приобрести Garmin Oregon 450? Интересует отзывы об этом навигаторе плиз?