Судя по одёжке - фанатка!трескать клубнику
Кто есть Алексей Меркулов?Посмотреть вложение 398892
...Леныч жгëт)))
Не знаю. Это ребята при нас развешивали на ограждении фоторекламу про сплавы на сапах. Наверное и сейчас висят фотографии. Можно пойти глянуть, там и контакты есть.Кто есть Алексей Меркулов?
Уже уточняет дату следующего выезда. Спер коробку с приманками, наверное по подушку положитЕщё один зимний рыбак родился !![]()
Наш человек !!!Уже уточняет дату следующего выезда. Спер коробку с приманками, наверное по подушку положит![]()
МаладецЕщё один зимний рыбак родился !![]()
Сапоги смотрю, Нордмен
Там всё нордмен от сапог до ушанки и заканчивая махалкой, река Зея, на ней выросСапоги смотрю, Нордмен![]()
Да, эти чувства может понять только Сын, ставший Отцом, увидев себя в нём.Там всё нордмен от сапог до ушанки и заканчивая махалкой, река Зея, на ней вырос
Как только это стало возможным, всегда старался брать Сына с собой, и максимально увлечь его нашим делом, и сам от этого рос как рыболов, как отец, и возможно как человек.Да, эти чувства может понять только Сын, ставший Отцом, увидев себя в нём.
сейчас такие не найдешь. Раньше мечта была - кирза ))))) По великому блату , через завмаг, через товаровед ..... фасон спесифисский )))Сапоги смотрю, Нордмен![]()
Кирзачи - это было круто. Их носили не все, а лишь те - кто. А уж ухоженные кирзачи - это было круто в квадрате. Но у меня они долго не жили: протирались достаточно быстро на внутренних косточках щиколоток. Там как раз складка формировалась - "гармонь" - при нóске. А когда к кирзачам ещë и пилотка была со звездой - ащщщеееее... У некоторых пацанов и планшетки были. У кого - простые из кожзама, у кого - настоящие, кожаные, офицерские. Кто то и в школу норовил с ними ходить, но вместимость у них была не та))).сейчас такие не найдешь. Раньше мечта была - кирза ))))) По великому блату , через завмаг, через товаровед ..... фасон спесифисский )))
Лет с семи-восьми отец начал брать меня на горную реку. Естественно я ездил на гобушке. В третьем классе папа принес мне болотные сапоги самого маленького размера на тот момент 39. Счастью моему не было предела, пацаны обзавидовались. Две портянки - три носка..... Но я уже был полноценным учеником рыболова. К концу учебного года (в третьем классе отцом была подарена книга Рыболов Приамурья, храню и очень часто перечитываю . Папе почти 80, по звонку бросаю все и везу на рыбалку . Давеча папа утер нос присутствующим на косе .... Как у него это получается не могу понять. Одинаковые приманки , одинаковая техника - папа в фаворе , я с хорьком ))))) и не только я ))))))))Кирзачи - это было круто. Их носили не все, а лишь те - кто. А уж ухоженные кирзачи - это было круто в квадрате. Но у меня они долго не жили: протирались достаточно быстро на шнутренних косточках щиколоток. Там как раз складка форимровалась - "гармонь" - при нóске. А когда а кирзачам ещë и пилотка была со звездой - ащщщеееее... У некоторых пацанов и планшетки были. У кого - простые из кожзама, у кого - настоящие, кожаные, офицерские. Кто то и в школу норовил с ними ходить, но вместимость у них была не та)))
Ода кирзачам-не полная...Подошвы были подбиты на армейских-латунными гвоздиками,а гражданские-железными,размеры делились на У-узкие,С-средние и Ш -широкие.Портянки-летние Х/Б а зимние-Х/Б и ЧШ...Выдавались на 8 мес.За годы службы сносил 5 пар.Кирзачи - это было круто. Их носили не все, а лишь те - кто. А уж ухоженные кирзачи - это было круто в квадрате. Но у меня они долго не жили: протирались достаточно быстро на внутренних косточках щиколоток. Там как раз складка формировалась - "гармонь" - при нóске. А когда к кирзачам ещë и пилотка была со звездой - ащщщеееее... У некоторых пацанов и планшетки были. У кого - простые из кожзама, у кого - настоящие, кожаные, офицерские. Кто то и в школу норовил с ними ходить, но вместимость у них была не та))).
...ремень солдатский, танчики и пушки с петлиц...