Спасибо. Кратность 3-9.Присоединяюсь к поздравлениям, карабин - класс, дерево отличное а оптика супер Люпольд рулит, скольки кратник?
Само оптимально. У меня на 2-х чезетах 550-м и 452-м стоят "Редфильды" 3х9.Кратность 3-9
Само оптимально. У меня на 2-х чезетах 550-м и 452-м стоят "Редфильды" 3х9.
Сначала проставил на один, понравилось, поставил на второй
да ка бы парюсь. у нас в местных магазинах магазинчики на CZ 5 местный цена от 4 000 рубликов (почти соболь)... с нета только заказывать а в сезон остаться без магазинчика не хотелось бы... покупать заранее на случай потери как то не лежит душа... щас перед сезоном и так расходы возрастут...Саша, а как можно затвор потерять? Он же просто так не выйдет из ств коробки ))
У меня на Тозе 78-01 тоже кнопочка отстегивается, пока все норм... Но я не парюсь у меня в комплекте уже шли 2шт по 5 патронов, 2 шт по 10 патронов обоимы)) новые 320р стоят, на Чижей от 2000р
Не парься))
согласен. но просто для пострелушек, тем более оптика подарком досталось...Вчера только ТОЗ без оптики пристреливал по штатным мушкам. С 50 м - в круг 5-6 см. без проблем, это без особого прицеливания, на 100м. в 10см круг ложу с рук.. Бывает и промахиваюсь..
Оптика сломалась, даже новую ставить не буду - нет смысла... Стрелять метров на 50 не более, с механики даже прикольней.
А предохранитель на нём трёхпозиционный или нет , если трёх то ты его не потеряешь .. Кто нить привязывает на болтовиках затвор от потери в лесу? ( в моем случае интересует CZ-455), а то меня тут пугают что я его на промыслек могу потерять в тайге...
Однако не знаю я... предохранитель двигается в перед (на взведенном) и назад и все...А предохранитель на нём трёхпозиционный или нет , если трёх то ты его не потеряешь .
Поставь на предохранитель в самое крайнее положение и попробуй открыть затвор если повернётся ручка значит тебе не повезло в смысле схема такая , а если не повернётся значит это то о чём я тебе говорил , просто у меня 550 у него так .Эта функция специально против потери в кустах .Однако не знаю я... предохранитель двигается в перед (на взведенном) и назад и все...
У меня так же. Просто планировал ходить по лесу с не взведённым УСМ. Патрон в стволе и когда надо просто затвором вверх-вниз и к бою...Поставь на предохранитель в самое крайнее положение и попробуй открыть затвор если повернётся ручка значит тебе не повезло в смысле схема такая , а если не повернётся значит это то о чём я тебе говорил , просто у меня 550 у него так .Эта функция специально против потери в кустах .
Один вопрос - зачем?У меня так же. Просто планировал ходить по лесу с не взведённым УСМ. Патрон в стволе и когда надо просто затвором вверх-вниз и к бою...
Ну не знаю. По мне так проще чем потом снимать с предохранителя. Да и за весь день можно и не произвести выстрела а механизм в боевом положении будет находиться ... Типо ресурс беречь... ШуткаОдин вопрос - зачем?