- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Далбанутые дедушки...
Дедушек и бабушек уже не переделаешь, это люди уходящего поколения. Но там были ещё и молодые люди, вот интересно, что они там нашли?Далбанутые дедушки...
Видно не могут люди жить без царя. Вот и вытаскивают периодически идолов на свет, покатают по городу и уберут в тёмный чулан до следующего годаМожет по этому мне нравится ваше последнее фото. Я бы ещё ногой его пнул.
ИМХОну, что царь и идол - разные вещи, поэтому извини, Алексей, но в данном случае хирню ты спорол.Видно не могут люди жить без царя. Вот и вытаскивают периодически идолов на свет, покатают по городу и уберут в тёмный чулан до следующего года
Ага, и горизонт завален.Интересный ракурс. Тоже на свою мыльницу пытался его запечатлеть весной.
Эх, техника слабая
Есть маленько.Ага, и горизонт завален.
Идол это изображение на плакате.ИМХОну, что царь и идол - разные вещи, поэтому извини, Алексей, но в данном случае хирню ты спорол
А причём здесь единоначалие? Многие государства основываются на выборности и сменяемости власти.Любое государство и любой строй основывается на принципе единоначалия. Любые демократические зарисовки предназначены лишь для того, чтобы это самое единоначалие спрятать под красивый фантик.
Ден, даже с твоей "системой" можно сделать норм фотку, нужно посмотреть настройки. Снимают же иностранцы на ЛОМО....Есть маленько.
Но я не волшебник, я только учусь