У меня ваще был ФЭД-4, всем кланяться нах!У моего бати тож Зенит был. И глянцеватель. И еще какие то хрени.
Хорошая весчь....
Щас Никоном балуется...
Сам Зенит вряд ли кому нужен, на пленку сейчас снимают единицы. А вот объектив может оказаться годным. Кстати, фото №№ 3-6 сняты Юпитером 11 63-го г.в. Какой объектив на Зените?Интересно... А сейчас старые фотоаппараты пользуются спросом? В кладовой лежит Зенит 11 мож надо кому?
вот объектив может оказаться годным
У моего бати тож Зенит был. И глянцеватель. И еще какие то хрени.
до сих и глянцеватель, и все "хрени" лежат в идеальном боевом состоянииУ меня ваще был ФЭД-4
ещё "Тасма" кажись... и ещё.... а может обсуждение на эту занимательную тему передвинуть в ветку "СССР"? (модераторам)Пленка Свема-65
Значит просто не повезло...Перепробовал кучу советского стекла на своем кеноне 1dsm2. Гамно гамном.
Lightroom 5.6в ч/б обрабатывал фотоаппарат, или "в студии"?
а могло ?Значит просто не повезло...
Да, вполне. Конечно.. все в мире относительно. К примеру, Canon L 135\2 стоит сейчас 65-70 руб., Юпитер 37а 135\3.5 стоит 2-3 руб. При разнице в цене в 20-35 раз, разница в картинке не настолько разительна.а могло ?
Да, подходили творчески и продуманно (36 кадров -не забалуеш). Редко дубль, только когда на групповой фото (на всякий случай если кто глаза закроет)В 70 х, пленку экономили. И на подготовку каждого кадра тратили гораздо больше времени, чем сейчас...
До цифры снимал на "Киев 6 с" пленка 6х6, 12 кадров, нормально. Пленки нет в продаже, а так бы снимал на него иногда, для души.Да, подходили творчески и продуманно (36 кадров -не забалуеш). Редко дубль, только когда на групповой фото (на всякий случай если кто глаза закроет)
Сам не снимал, но знакомые снимали. Качественные получались фото.пленка 6х6, 12 кадров,