В этом году попробую сварить салапинку..... Но, думаю, лучше туда какую-нибудь ароматную прикормку добавить....Алексей,это если именно на неё ловить,а салапинку то всё равно варить приходится.
В этом году попробую сварить салапинку..... Но, думаю, лучше туда какую-нибудь ароматную прикормку добавить....Алексей,это если именно на неё ловить,а салапинку то всё равно варить приходится.
Откладываем... в отдельную баночку несколько червей и выдавливаем в них зубчик чеснока.
Вот тогда там такая лезгинка начинается
Да это черви разных пород. Вы же вникните в вопрос то. Червей разновидностей 5 есть - выползки, дондробена, навозный и т.д. И все они разные. Посмотрите, что покупаете вы и решите нужно вам это или нет. Меня черви от ВормДВ устраивают полностью.Надо брать и еще недели две его откармливать.... чтоб подрос чуток...Приходится по два насаживать для привлекательности..... У меня возле дома на асфальт черви повылазили в дождь, я штук сто собрал, один червь по весу в четыре раза больше вормовского....
Да понятно, это в пятом классе знают..... В следующий раз на рынке возьму и отпишусь, сколько там в банке за 150 руб червей и какого они размера причем того же вида в простонародье - "червь навозный"....А вот насчет относятся они к разновидности дондромеда или дендробена, точно не знаю.... Пусть ботаники этим занимаются....Мне важен конечный результат..... Посмотрите, что покупаете вы и решите нужно вам это или нет. Меня черви от ВормДВ устраивают полностью.
А кто-нибудь пробовал название темы читать, а потом вопрос задавать?..... Кто нибудь пробовал прикормки использовать, кажется называются "клево" с добавлением мелассы в составе?.... Сегодня видел такие на индустриальной....
Точно никто....А кто-нибудь пробовал название темы читать, а потом вопрос задавать?
Пробовал. Мне нравится, а вот рыбе как-то не очень, она бондюэль почему-то предпочитает!Попробуйте кукурузу-вернет, крупная плотная.
Брал бондюэль и китайскую, на китайскую "золотая долина", на нее лучше брала... Так что все это не объективное мнение... Сначала думал, что дороже, значит, лучше по качеству и вкуснее для рыбы, а не тут то было...Пробовал. Мне нравится, а вот рыбе как-то не очень, она бондюэль почему-то предпочитает!
пробовал, бондюэль лучше, но хуже чем китайские секретные палочкиДаже китайцы на рынке продают
Нууу, китайские палочки вроде бы не совсем фидерная насадка! Вчера смотрел какую-то британскую передачу про рыбалку, так там насаженный на крючок с помощью резинового кольца пелет назвали "волосяной оснасткой", а "волос" в фидере - ни-ни!но хуже чем китайские секретные палочки
а чем пелет от китайских палочек отличается? Бред разделять фидерные на не фидерные насадки.Нууу, китайские палочки вроде бы не совсем фидерная насадка! Вчера смотрел какую-то британскую передачу про рыбалку, так там насаженный на крючок с помощью резинового кольца пелет назвали "волосяной оснасткой", а "волос" в фидере - ни-ни!
Это типа крючком не прокалываешь- значит не фидерист...Не та религия....помощью резинового кольца пелет назвали "волосяной оснасткой", а "волос" в фидере - ни-ни!
Такие???пробовал, бондюэль лучше, но хуже чем китайские секретные палочки