Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Никогда запасов не делал. Зашел перед рыбалкой да купил пару банок вместе с продуктами.
А у нас на крайний случай есть стратегический запас.... Это и кукуруза, и манка(для болтушки)и перловка, и пшено и сухпай на всякий случай, если с ночевкой ехать, чтоб было что перекусить....Только прикормки нужно запас создать.... Бывает нужно в пять секунд собраться и выехать рано рано и все есть под рукой.....
Ворм ДВ, брал в клевом месте, какие-то мелкие и мало очень в пачке - на рыбалку минимум две надо.... Короче 2 мая карась не ловился на морячка Ворм ДВ, Очень хорошо шел карась на обычного дождевого, хорошо что был стратегический запас.... А то 50 карасей я бы не поймал 2 мая....Может только 5 шт...А я прочитал как червячков содержать и чтоб размножались еще=)))) вот в деревянном ящичке поселил=) ворошил почву(навоз+земля 70/30)- за неделю вроде живые=) Это те что Ворм ДВ )
Ворм ДВ, брал в клевом месте, какие-то мелкие и мало очень в пачке - на рыбалку минимум две надо.... Короче 2 мая карась не ловился на морячка Ворм ДВ, Очень хорошо шел карась на обычного дождевого, хорошо что был стратегический запас.... А то 50 карасей я бы не поймал 2 мая....Может только 5 шт...
А нормально и мало это сколько?Ворм ДВ, брал в клевом месте, какие-то мелкие и мало очень в пачке - на рыбалку минимум две надо....
Интернет магазин гавнотечкаточкаруВ тот раз брал морячков на рынке.....Не знаю кто там поставщик....
А я всегда кукурузой хоть немного,но запасаюсь.А то вдруг посреди ночи придёт мысль сходить на рыбалку,а магазин то закрыт.А по кукурузе да... держать смысла нет....магазин под боком, продукт на любой вкус=)
Точно!!!! Или днем на 3- 4 часика рвануть куда-нить за 100 км от города, тогда по магазинам бегать некогда....А то вдруг посреди ночи придёт мысль сходить на рыбалку,а магазин то закрыт.
Виталя,возможно,в каких то замкнутых водоёмах сазан настолько неграмотен,что про кукурузу ничего не знает,а вот в основном русле Амура и протоках краснопёрый куку очень даже полюбляетКстати, как то интересовался почему в некоторых водоемах сазан не ловится на кукурузу, а берет исключительно перловку или червя.... Так, вразумительного, никто ничего не сказал..... Не приручили якобы, как на Вятском....
Во первых, червяк очень был мелкий сам по себе.... А во вторых, штук если и было 50, такого мелкого не хватит..... Нормально, я считаю, - не меньше сотни на один день рыбалки..... А 50 шт - это выехать на пол дня на уссури чебаков половить....А нормально и мало это сколько?
Вот и пойми его..... А на перловку в этих амурских просторах он особо не ловится.... Хотя можно приручить, закармливать, закармливать, чтоб распробовал....краснопёрый куку очень даже полюбляет
Да ловиться он на перловку,да и не только он..... А на перловку в этих амурских просторах он особо не ловится
достаточно 50-55 минут в термосе и получается в меру жесткая и неразмазняЯ перловку обычно в термасе готовлю, утром рано запариваю кипятком... Три часа и готово.... Прошлый год рыбачил, а надо было детей накормить, а кашеварить некогда, так они эту перловку да на свежем воздухе с таким аппетитом слопали, что даже и не думали, что это прикормка для рыбы....
Алексей,это если именно на неё ловить,а салапинку то всё равно варить приходится.достаточно 50-55 минут в термосе и получается в меру жесткая и неразмазня
Штук 50 и кладут в коробочку при фасовке. А вы уже сами берите сколько надо для рыбалки.Во первых, червяк очень был мелкий сам по себе.... А во вторых, штук если и было 50, такого мелкого не хватит..... Нормально, я считаю, - не меньше сотни на один день рыбалки.....
Надо брать и еще недели две его откармливать.... чтоб подрос чуток...Приходится по два насаживать для привлекательности..... У меня возле дома на асфальт черви повылазили в дождь, я штук сто собрал, один червь по весу в четыре раза больше вормовского....Штук 50 и кладут в коробочку при фасовке. А вы уже сами берите сколько надо для рыбалки.