Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.672
- Баллы
- 308
Какой такой? Кожаной, с плеточкой в руках? Точно не я.РЫБОЛОВДВ сказал(а):Вы случайно не в кепке такой шли, со спиннигами в руках и зеленным рюкзаком?
Какой такой? Кожаной, с плеточкой в руках? Точно не я.РЫБОЛОВДВ сказал(а):Вы случайно не в кепке такой шли, со спиннигами в руках и зеленным рюкзаком?
Он его бил что ли????hooligan23 сказал(а):Набережная . На нарезку. Дед поймал.
Катаюсь на велике, смотрю кто что ловит![]()

Сом бедолагаhooligan23 сказал(а):Походу уже на берегу добивал![]()

Они вниз на шнуре малявочницу опускают и используют её как подсачек.Surpriz сказал(а):Видимо пока наверх тащил пакоцал об стену набережной, а вообще как крупную рыбу наверх удается затащить?
))ДениZ сказал(а):Не представляю, что надо с рыбой сделать чтоб так изуродовать!
Язвы у рыбы вызывает рачок паразит Аргулюс который очень быстро размножается в тёплой воде.Но у нас чаще всего рыба поражалась этим паразитом в маловодные годы а в этом то году воды как бы немало.Странно это однако.Алексей Ф. сказал(а):ДениZ сказал(а):Не представляю, что надо с рыбой сделать чтоб так изуродовать!
В позапрошлом году у 60% донных рыб были такие отметины (язвы)
Да не... Больше похоже на этоpikehanter сказал(а):Странно это однако.
.Да не... Это больше похоже на п........!Гарик сказал(а):Да не... Больше похоже на этоpikehanter сказал(а):Странно это однако..
http://www.yapfiles.ru/show/655704/3016595306107552cf734f1294764251.flv.html
К ступенькам его подвел и взял.Surpriz сказал(а):Видимо пока наверх тащил пакоцал об стену набережной, а вообще как крупную рыбу наверх удается затащить?
...........взял его за хвост и каааааааааааак шмякнул об асфальт чтоб не дергалсяhooligan23 сказал(а):К ступенькам его подвел и взял.Surpriz сказал(а):Видимо пока наверх тащил пакоцал об стену набережной, а вообще как крупную рыбу наверх удается затащить?

Значит видел вас-сам был по другую сторону дамбы-тоже одну щучку вытащил пока тучи были и потом усе : 1 сход и пару подходов;(мужик рядом был с сыном тоже при мне 1 вытащил!в 8 уехал домой.Да, с семи до девяти.