Набережная рыбалка

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчерась вырвался после дождика на часик, покидать. Вяло, но ловилось....

IMG_1611.JPG

И к стати, вода поднялась сантиметров на 15 где то

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я поймал одного и сразу уехал, рано около 21. А самый клев после этого времени должен быть. Паренек рядом тож одного верхоглядика поймал мелкого, я ему своего задарил перед уходом

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я поймал одного и сразу уехал, рано около 21. А самый клев после этого времени должен быть. Паренек рядом тож одного верхоглядика поймал мелкого, я ему своего задарил перед уходом
Ну и традиционный вопрос - на что поймал?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
На все что Крот выдал: катушка, ультралайт, силикон (или резина) хз не разбираюсь я в этой химии :)

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.659
Баллы
308
Город
Хабаровск
На все что Крот выдал: катушка, ультралайт, силикон (или резина) хз не разбираюсь я в этой химии :)
Хех. Вот жеж скромничает... и это ответ чемпиона 2014-го по спиннинговой ловле :)))

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша завтра сфоткаю приманку обязательно покажу :)
И традиционное, к стати сегодня вода опять поднялась, по субъективной оценке еще сантиметров на 10. За весь вечер было только два скромных подхода, видать мелочь. Самое интересное видал несколько (много) амурских черепах, одна всплыла в двух метрах от меня и давай мне пристально в глаза смотреть ( хз может беженцы, ищут кого) я ей говорю - уе... Плыви по по своим делам, пжлста, она и ушла....
:)
Первый раз увидел их на набережной...

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера был в общем клевый день. НЕ вынесла душа поэта без рыбалки в отсутствии машины. Отправился вновь на набережную. Думал поблеснить с обеда, благо, что блесен наделал. Испытать в деле надо. Но, придя на берег, игры верхогляда не обнаружил. Зато обнаружил Максима. Он продолжал оттачивать мастерство по сазану. ( Не дня без тренировки.) Ну я тоже загорелся опять по сазану. А с собой только одна последняя моя новая кормушка и немного прикормки. ( у Константиныча все есть. Или почти все.)Пришлось попросить крючок. Связал простейший патерностер. Наживил кукурузки и секретный бойл, набил кормушку и поехала. Хоть я и встал выше асов но сазанчик минут через десять взялся. Небольшой, на полторашку. То ли уже закормлено было, то ли бойл сработал. Потом Максим уехал, и я перебрался на его место. Через полчасика вытащил еще одного тузика. Потом относительное затишье, если не считать карася с коником.
А около шести - сильный удар по спинингу. Еле успел подхватить. Потянул. Чувствую что-то солидное. но то ли фрикцион сильно затянут, то ли шнур слабоват, то ли тюльпанчик уже оказался без внутреннего колечка. Только - бздынь , и мой трофей спокойно уходит, медленно таща за собой большой кусок шнура. Так что знайте, если поймаете, что от дедушки этот колобок уже ушел.
Ну и ладно. И хорошо. Всё в гору меньше тащить. Больше не стал испытывать судьбу, да и нечем больше было. Оставим до следующего раза.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша завтра сфоткаю приманку обязательно покажу :)
И традиционное, к стати сегодня вода опять поднялась, по субъективной оценке еще сантиметров на 10. За весь вечер было только два скромных подхода, видать мелочь. Самое интересное видал несколько (много) амурских черепах, одна всплыла в двух метрах от меня и давай мне пристально в глаза смотреть ( хз может беженцы, ищут кого) я ей говорю - уе... Плыви по по своим делам, пжлста, она и ушла....
:)
Первый раз увидел их на набережной...
Вадим, она тебе несла "золотой ключик", а ты свой шанс проеб...л упустил.
Читайте классику :)!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх