Набережная рыбалка

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сделал вывод, что теперь не редкий он гость , видимо паводок повлиял положительно на их размножение, и скоро будем их заносить в ряды трофеев.
Хех, интересно, а для Амура трофей с какого веса/размера будет считаться?

RodMaster

Почетный Форумчанин
Реакции
1.931
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да Леха

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как вы боретесь с камнями и тем что приманка ложится промеж них, интересно просто ?
Как известно - против лома нет приема. Поэтому предпочитаю наличие некоторого количества более доступных приманок. Хотя некоторые приемы есть. Например, в теме " Поплавок для сестры-рыбачки " я применил впервые эту способность плоского поплавка при потяжке вытягивать приманку из-за камней.На воронежской дамбе я проверял их действие. В большинстве случаев работает, ... кроме случаев, когда приманка попадает в щель между камнями.;)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.590
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю как и на западе, 5-7 кг точно трофей.
У нас в Хабаровске больше двух кг не видел....
Так что от полутора кг можно в трофеи!!!:E002:

А вообще то такое ощущение, что ты там рыб чем то прикармливаешь, или блесну чем то мажешь :E048:
За короткий срок столько разных трофеев!!!!!
Уже задумываюсь к вам заехать. Но думаю, что там уже толпа будет....

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще то такое ощущение, что ты там рыб чем то прикармливаешь, или блесну чем то мажешь
Точно точно, полюбому чем то мажет, а потом этими блеснами и прикармливает :E048:

RodMaster

Почетный Форумчанин
Реакции
1.931
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в Хабаровске больше двух кг не видел....
Так что от полутора кг можно в трофеи!!!:E002:
А вообще то такое ощущение, что ты там рыб чем то прикармливаешь, или блесну чем то мажешь :E048:
За короткий срок столько разных трофеев!!!!!
Уже задумываюсь к вам заехать. Но думаю, что там уже толпа будет....
Не прикармлеваю и не мажу, а рискую!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.246
Баллы
308
Кто рискует, тот побеждает!)))

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера тоже прогулялся на набережную
IMG_1594.JPG

А потом прилетела туча и все пропало :)

IMG_1595.JPG

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
К стати прям перед дождем поднялся сумасшедший ветер, низовик. И давай "шатать" Амур. Так верхогляд как будто взбесился, плюхался на струе как оголтелый, но ловиться перестал падла. Видал выход желтощека в это время, не знаю каков по размерам но хвост с подборную лопату размером, хотя мож мне и померещилось :)....

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо! На телефон фотал, в живую красивее было...

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на зло невзгодам (машина сломана), пошел на набережную рыбалку. Уж больно раззадорили меня ребята. В начале наловил на удочку немного востробрюшек в надежде поймать сома на живца. Но сом ловиться не хотел. Зато не далеко от берега выворачивались большие верхогляды. Но вот ловиться у них настроения не было. может ждали вечера или утра. Зато на вертушку взялась щучка. Ну что ж - на безрыбье и щука рыба.
Зато проверил новые блесны-незацепляйки и волкера. Блесна проходила даже поперек лески, не зацепляя ее. И постоянно ее кто-то теребил за оранжевый хвостик. Наверно востробрюшки. Мой волкер тоже показал хорошие результаты ходовых испытаний. После рывочка он, как положенно, делал небольшой зигзаг с заглублением,
Попробовал и "весенних" мух ( как у Бондаренко. Делал весной на верхогляда) с небольшим заглубляющимся змейчиком. Снасть ведет себя правильно - Вытягивает поводки с мухами против и поперек течения, но только, если остальная леска не сильно заглублена. При заглублении сила сноса лески увеличивается. Результат должен быть.
А еще я нашел забытую кем-то безинерционную катушку. Если хозяин найдется, спишемся.

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блесна проходила даже поперек лески, не зацепляя ее. И постоянно ее кто-то теребил за оранжевый хвостик. Наверно востробрюшки.
Значит я рядом с вами блесенку кидал) Рад знакомству!

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
На прошлых выходных тоже судачка поймал.:)

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит я рядом с вами блесенку кидал) Рад знакомству!
Вот один глаз помню, а второй нет. :) Надо было подойти. Ну ничего, может еще пересечемся на просторах Амура.

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дак мы ж и поговорили с вами. И про востробрюшку, и про верхоглядов, и про то, что сазаны надоели) я на сурфе подъезжал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх