pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.824
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,ищи в Вестях с Амура.Господа, не много не в тему. Не могу найти тему, где мужики ловили сомов на живца. Заблудился.
Дима,ищи в Вестях с Амура.Господа, не много не в тему. Не могу найти тему, где мужики ловили сомов на живца. Заблудился.
Сегодня коноплю для рыбалки в магазине видел. Ее можно добавить в корм? Дима, готовьсяВась, попробуй семечки не тереть а молоть. Хотя результат на лицо!
Василий,только в табак не добавляй,а то придут глюкиСегодня коноплю для рыбалки в магазине видел. Ее можно добавить в корм? Дима, готовься
Спасибо. На счёт кукурузы...Дима,ищи в Вестях с Амура.
Дима,это лишний раз говорит о том,что нужно иметь разную наживку,сазан непредсказумый товарищ.первые 3 рыбалки кукуруза не работала совсем
промой водой, запарь в термосе на ночь, утром воду в бутылку слей (если что можно прикормку увлажнять этой водой) а коноплю в прикормку, сазан от нее тащится)))Сегодня коноплю для рыбалки в магазине видел. Ее можно добавить в корм?
В семенах конопли не содержатся каннабиноиды. Так что не криминала, ни торча для торчков нет. Кто-нибудь пробовал добавлять в прикормку? Готов, после подколов, выслушать мнение.Василий,только в табак не добавляй,а то придут глюки
Согласен. Но удивило полное отсутствие результата на кукурузу.Дима,это лишний раз говорит о том,что нужно иметь разную наживку,сазан непредсказумый товарищ.
Дима,не надо понимать мои приколы буквальноА коноплю Влад использовал.В семенах конопли не содержатся каннабиноиды. Так что не криминала, ни торча для торчков нет. Кто-нибудь пробовал добавлять в прикормку? Готов, после подколов, выслушать мнение.
А может её перемолоть, как семечки?промой водой, запарь в термосе на ночь, утром воду в бутылку слей (если что можно прикормку увлажнять этой водой) а коноплю в прикормку, сазан от нее тащится)))
Василий,только в табак не добавляй,а то придут глюки
Да на нашей ветке, вроде, все с чувством юмора.Дима,не надо понимать мои приколы буквальноА коноплю Влад использовал.
промой водой, запарь в термосе на ночь, утром воду в бутылку слей (если что можно прикормку увлажнять этой водой) а коноплю в прикормку, сазан от нее тащится)))
зачем, в магазинных прикормках и так пыли достаточно, пыль снесет течением, а так хоть чем то задержать на точке рыбу можно будетА может её перемолоть, как семечки?
а вот ответит вам на этот вопрос ФСКН )))) - http://fsknmsk.ru/hotline/question/1109.htmlТермос после этой процедуры на посту не изымут?
В салапинку вечером закинуть.... Либо добавить в хлеб. Кстати, хлеб белый или чёрный?зачем, в магазинных прикормках и так пыли достаточно, пыль снесет течением, а так хоть чем то задержать на точке рыбу можно будет
Почему то чёрный хлеб сазану больше по вкусу,чем белый.Кстати, хлеб белый или чёрный
Это вопрос? Или утверждение? Торможу.Почему чёрный хлеб сазану больше по вкусу,чем белый.