vasili
Местный
- Реакции
- 126
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
А че сазаны в крови то?
Первый день без подсачека ловил. Принимал из воды за жабры, видимо кровь от этого.. Когда фотал не обратил внимание.
А че сазаны в крови то?
Вась, попробуй семечки не тереть а молоть. Хотя результат на лицо!Я новичок. Ловил на черный хлеб. В кормушку смесь :перловка, кукуруза, корм универсальный из магазина и тертые семечки.
Только на хлеб?Тоже вариант,раньше все так сазана ловили.Попробуй ещё на кукурузу и картошку,тоже неплохо работаетЛовил на черный хлеб
Прочитал "ОТЧЁТ".
Коротенький, но эмоций в четырех строчках через край .
Даже меня зацепило, хотя сам на фидер не разу не рыбачил, как то к спиннингу прикипел и удочке .
Василий, так как Вы имели неосторожность рыбачить на фидер, то в соответствии с http://amur-bereg.ru/threads/Рекомендации-по-написанию-отчетов.7453/
Вы должны были указать скорость и направление ветра, длину и высоту волны, температуру воды и многое другое. Так что исправляйтесь.
Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсакаПервый день без подсачека ловил
Тезка - поздравляю с почином, хороший улов !
Приятно смотреть когда у человека глаза горят
Я тоже так тупанул разок, к несчастью...Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака
И лучше всего жарить семечки самому,а молоть их очень удобно в кофемолке.А уж какой от них запах,сам бы ел.Вась, попробуй семечки не тереть а молоть
Два грузина тащат за ноги мёртвого медведя. На встречу третий грузин.Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака
Вася, ты же на авто. У тебя что, нет аптечки? Перекись водорода, бинт и жгут! Не удивлюсь , если ты его на берегу разделал! А по приезду домой съел!
Серёга,у всех бывает,на ошибках учатся.Хотя учиться лучше на чужих ошибкахЯ тоже так тупанул разок, к несчастью...
Только на хлеб?Тоже вариант,раньше все так сазана ловили.Попробуй ещё на кукурузу и картошку,тоже неплохо работает
Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака
Теперь всегда с собой подсак беру, вот только на клёв не пруха пошла...Серёга,у всех бывает,на ошибках учатся.Хотя учиться лучше на чужих ошибках
Да не за что особо благодаритьКакой фидер то приобрёл,если не секрет?Какой тест?Спасибо! Про картошку уже подсказали. Обязательно попробую
Серёга,не расстраивайся,всё наладится!Как говаривал Кашпировский,даю установку на добро,в смысле на трофейТеперь всегда с собой подсак беру, вот только на клёв не пруха пошла...
Да не за что особо благодаритьКакой фидер то приобрёл,если не секрет?Какой тест?
Вас понял, буду выполнять...Серёга,не расстраивайся,всё наладится!Как говаривал Кашпировский,даю установку на добро,в смысле на трофей
Может "Батюшка Амур"...???Господа, не много не в тему. Не могу найти тему, где мужики ловили сомов на живца. Заблудился.