vasili
Местный
- Реакции
- 126
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
А че сазаны в крови то?
Первый день без подсачека ловил. Принимал из воды за жабры, видимо кровь от этого.. Когда фотал не обратил внимание.
А че сазаны в крови то?
Вась, попробуй семечки не тереть а молоть. Хотя результат на лицо!Я новичок. Ловил на черный хлеб. В кормушку смесь :перловка, кукуруза, корм универсальный из магазина и тертые семечки.
Только на хлеб?Тоже вариант,раньше все так сазана ловили.Попробуй ещё на кукурузу и картошку,тоже неплохо работаетЛовил на черный хлеб
Прочитал "ОТЧЁТ".
Коротенький, но эмоций в четырех строчках через край.
Даже меня зацепило, хотя сам на фидер не разу не рыбачил, как то к спиннингу прикипел и удочке.
Василий, так как Вы имели неосторожность рыбачить на фидер, то в соответствии с http://amur-bereg.ru/threads/Рекомендации-по-написанию-отчетов.7453/
Вы должны были указать скорость и направление ветра, длину и высоту волны, температуру воды и многое другое. Так что исправляйтесь.
Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсакаПервый день без подсачека ловил
Тезка - поздравляю с почином, хороший улов !
Приятно смотреть когда у человека глаза горят![]()
Я тоже так тупанул разок, к несчастью...Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака![]()
И лучше всего жарить семечки самому,а молоть их очень удобно в кофемолке.А уж какой от них запах,сам бы ел.Вась, попробуй семечки не тереть а молоть
Два грузина тащат за ноги мёртвого медведя. На встречу третий грузин.Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака![]()
Вася, ты же на авто. У тебя что, нет аптечки? Перекись водорода, бинт и жгут! Не удивлюсь , если ты его на берегу разделал! А по приезду домой съел!![]()
Серёга,у всех бывает,на ошибках учатся.Хотя учиться лучше на чужих ошибкахЯ тоже так тупанул разок, к несчастью...![]()
Только на хлеб?Тоже вариант,раньше все так сазана ловили.Попробуй ещё на кукурузу и картошку,тоже неплохо работает![]()
Ну ты и экстремал,сазана ловить без подсака![]()
Теперь всегда с собой подсак беру, вот только на клёв не пруха пошла...Серёга,у всех бывает,на ошибках учатся.Хотя учиться лучше на чужих ошибках![]()
Да не за что особо благодаритьСпасибо! Про картошку уже подсказали. Обязательно попробую![]()
Серёга,не расстраивайся,всё наладится!Как говаривал Кашпировский,даю установку на добро,в смысле на трофейТеперь всегда с собой подсак беру, вот только на клёв не пруха пошла...![]()
Да не за что особо благодаритьКакой фидер то приобрёл,если не секрет?Какой тест?
Вас понял, буду выполнять...Серёга,не расстраивайся,всё наладится!Как говаривал Кашпировский,даю установку на добро,в смысле на трофей![]()
Может "Батюшка Амур"...???Господа, не много не в тему. Не могу найти тему, где мужики ловили сомов на живца. Заблудился.