pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.980
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Кирилл,в Ютубе об этом видео много,посмотри там.
Найдите поиском в видеосалоне ролик по оснастке инлайн, там все предельно ясно.Вот получается инлайн??? мне непонятно по схеме ; что есть скрутка в этом монтаже и как она делается ????? получается кормушка ниже стопора не опускается ? И где у такого монтажа крепление к основной леске??? Заранее спасибо.
Вот получается инлайн??? мне непонятно по схеме ; что есть скрутка в этом монтаже и как она делается ????? получается кормушка ниже стопора не опускается ? И где у такого монтажа крепление к основной леске??? Заранее спасибо.
Его нет, монтаж делается на основнойИ где у такого монтажа крепление к основной леске.
Так ссылки ведут на модель TN, по последней ссылке есть TM но они совсем не такие как моя.не знаю, как ты еле искал, я нашёл вчера за 5 мин...
для ловли на не сильной струе пойдет. Как палка по строю я не знаю. Плетню тоже можно по тоньше. Лучше ориентироваться не на диаметр, а на разрывную нагрузку - надо не менее 10 кг, примерно.Долго смотрел ютуб, читал статьи, сравнивал цены, думал.
Случайно наткнулся на объявление о продаже Zemex Grand Feeder 3,3 60-120 модель 2013 года. Состояние нового. Решил брать.
Снял с донки tokushima TM-5000 (как мне кажется это реплика какой то японской),
И плетенку Sunline, 0.2, 150м. (жаба давила за 1500р, но я победил)
Вроде получилось неплохо, учитывая что на дальние дистанции я не замахивался изначально.
Но это на мой взгляд ученика, хотелось бы замечаний со стороны опытных коллег.
И совета по магазину - может есть какой, где фидерно-карповая тематика представлена
более обширно чем в целом по палате. Нужен небольшой набор дипов для начала
и несколько объемных пластиковых кормушек для закорма.
Сильно не хочется такие мелочи через интернет тащить.
Денис,ты думаешь,что мы все сазанопоклонники?Тогда я язычник,потому,что молюсь сигу,щуке,карасю,лещу и ещё многим![]()
Алексей,хочешь при помощи молитвы превзойти результат Михалыча?Не поверите! Моя молитва Чёрному Лещю!!
Это на фидер или карповик?У меня максимум 5,4кг,
А как на вес , не слишком тяжела? У меня 5000 тяжеловата .Вот моя 6000 токушима.... Корпус из металла, шпуля тоже из металла. Работает на 5+ за весь прошлый год без нареканий. Разбирал недавно для обслуживание количество подшипников соответствует указанному на маркировке. Смазал силиконовой смазкой,собрал назад .
Посмотреть вложение 110494 Посмотреть вложение 110495
точно? чё т какта сомнительно...(извиняюсь каэшь)Корпус из металла
а я вот хотел про это
точно? чё т какта сомнительно...(извиняюсь каэшь)
как определил?
в нэте не смог про эту модель нарыть..
Разрывная 10кг заявлено. На вид тонюсенькая как ниточка, раза в 3 тоньше китайского 0.3.Плетню тоже можно по тоньше. Лучше ориентироваться не на диаметр, а на разрывную нагрузку - надо не менее 10 кг, примерно.
Точно! Спасибо, прям рядом с домом же, забыл совсем.Карповая тематика представлена в Профи-ДВ.