Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Цвет точно не чёрный
отсек для оснасток было бы не плохо. Подписи что бы вставлять можно было - диаметр лески и номер крючка.
А что же так разочаровало то?
Вполне возможно:Может тут какие ошибки при подборе баланса снастей?
Конечно получится попробуй!Вполне возможно:
Siwedia Basic-II? 3,6 метра, тест 150гр
Daiwa Regal -X3500BR (слегка маловата как по мне, может ошибаюсь)
кормушки использовал 80-100-120 грамм.
Попробовать дать ему еще один шанс?
За долгую зиму насмотрюсь роликов Фадеева, чтоб аж надежда и уверенность забрезжили в душе)
Три сезона такой палкой отрыбачил, крысы ручку пробковую погрызли в остальном нареканий нет.Вполне возможно:
Siwedia Basic-II? 3,6 метра, тест 150гр
В комлекте шло 2 шпули, на одну намотал леску 0.3, на вторую шнур, примерно так же 0.25-0.30.А что в основе, леска или шнур и какой диаметр?
Евгений,я тоже сначала ставил шнур 0.25,правда,не с рынка.От такого мощного шнура есть ощущение надёжности,но он очень сильно парусит на течении.Прошлым летом уже ловил на шнур сечением 0.19,бросал кормушки до 150 грамм.Правда,за сезон он убился об бровки.Лучше потраться один раз и купи хороший фидерный шнур,оно того стоит,меньше будет огорчений и разочарований.Леска хорошая, а шнур да - с базара у китайцев.
А по Вашей 1 м. в самый раз?Значит по логике 4.5 будет ещё удобнее![]()
На семинаре услышал такое мнение. Начал с фидеров и карповиков 3.9. Неудобств не испытываю. Специалист высказал мнение, что невысоким людям тяжелее"продавливать" удилище 3,9 при забросе.Дима,тут больше роль играет не длина рук,а длина удилища,у 3.9 рычаг всяко больше,чем у 3.3.
Как ставить, не важно. Главное начать. Много вопросов исчезнет. Появится ещё больше. Дорогу осилит идущий.Еще такой вопрос. Как ставить удилище? Вертикально или горизонтально? Подставки нет, есть только две рогатины. Ставить вертикально, я понимаю голова устанет или ветер сыграет свою роль, если он есть
Дима,правильно подметил,главное,это начать.Многое станет понятно в процессе,появятся вопросы заброса,вываживания и прочие.Будут сходы,обрывы поводков и монтажей.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Учиться новому можно и нужно всегда.Главное начать. Много вопросов исчезнет. Появится ещё больше. Дорогу осилит идущий.