На реке чужого счастья

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.550
Реакции
3.245
Баллы
308
kazanaza сказал(а):
Слушайте, а покажите фотки такого ящичка...
Да пожалуйста ! Брали толпой пару лет назад... И как это прошло мимо тебя ?
 

Вложения

  • 18912.jpg
    18912.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 974

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
4.959
Реакции
1.246
Баллы
308
Multik сказал(а):
Да пожалуйста ! Брали толпой пару лет назад... И как это прошло мимо тебя ?
:E048: :E048: Неее, я столько специй с собой не вожу...
Нахожусь сейчас в раздумиях о том, чтобы заменить заднее сидение в лодке подобным ящиком... Только я пока больше склоняюсь к термоконтейнеру
 

воблер

Новичок
Регистрация
09.12.11
Сообщения
85
Реакции
5
Баллы
8
Мы используем термоящики,в жару в них рыба не портится 2 дня даже без хладагента ,причем самый лучший ,замороженная бутылка минералки ,а под продукты продают поменьше.В катере я вообще вожу сразу два,на 60 кг и 90 кг очень удобно и продукты не испортятся и рыбу есть куда положить.:F025:
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.550
Реакции
3.245
Баллы
308
воблер сказал(а):
Мы используем термоящики,в жару в них рыба не портится 2 дня даже без хладагента ,причем самый лучший ,замороженная бутылка минералки ,а под продукты продают поменьше.В катере я вообще вожу сразу два,на 60 кг и 90 кг очень удобно и продукты не испортятся и рыбу есть куда положить.:F025:
Мы не используем термоящики, т.к рыбу с реки ящиками не вывозим. Нас вполне устраивает обычный. Продукты которые могут испортится - съедаются в первый прием пищи. Все остальное может лежать в жаре/холоде по году и больше.
 

Леха

Местный
Регистрация
22.01.11
Сообщения
683
Реакции
48
Баллы
108
Есть способ по хранению мяса на жаре.
Режешь кусками мясо и укладываешь в контейнер и заливаешь соевым соусом и все.
Пользуюсь этим способом уже три года, выдерживает на жаре неделю спокойно и мясо получается очень вкусное, рекомендую.
А эти ящики очень удобная штука и вместо сидух в лодке и под шмурдяк и продукты.
d93428581bce.jpg

65ed49ed06ef.jpg
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.189
Реакции
734
Баллы
308
Город
Владивосток
Леха сказал(а):
Есть способ по хранению мяса на жаре.
Режешь кусками мясо и укладываешь в контейнер и заливаешь соевым соусом и все.
Пользуюсь этим способом уже три года, выдерживает на жаре неделю спокойно и мясо получается очень вкусное, рекомендую.
А как по соли получается?Вымачивать или промывать не нужно?
 

Леха

Местный
Регистрация
22.01.11
Сообщения
683
Реакции
48
Баллы
108
Lexxxa сказал(а):
А как по соли получается? Вымачивать или промывать не нужно?
Вымачивать не надо, просто не солить при готовки во всяком случае после 6-7 дней.
больше не пробовал.
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.189
Реакции
734
Баллы
308
Город
Владивосток
Леха сказал(а):
Вымачивать не надо, просто не солить при готовки во всяком случае после 6-7 дней.
больше не пробовал.
Ок,спасибо за информацию!:O011:
Летом обязательно попробую!
 

Taras

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.12.10
Сообщения
539
Реакции
1.699
Баллы
308
Город
Николаевск
Multik сказал(а):
Я большой спец по катлетам, у меня и рецепт есть, выстраданный так сказать.
Рецептик надеюсь не секретный?Может как нибудь поделишся ньюансами?:O013:
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.967
Реакции
5.462
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зея сшила сумочку для специй.:E124: :E124:
 

Вложения

  • 19061.jpg
    19061.jpg
    186,3 КБ · Просмотры: 762

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.989
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отчёт очень хорош! Есть же у людей талант не только рыбу ловить, но и фотографировать и писать.
Это я так - подлизался :E009:


Олег Манузин сказал(а):
Зея сшила сумочку для специй.:E124: :E124:

Машенька!!? Подросла то как на пирожках!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх