Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
Да пожалуйста ! Брали толпой пару лет назад... И как это прошло мимо тебя ?kazanaza сказал(а):Слушайте, а покажите фотки такого ящичка...
Да пожалуйста ! Брали толпой пару лет назад... И как это прошло мимо тебя ?kazanaza сказал(а):Слушайте, а покажите фотки такого ящичка...
Multik сказал(а):Да пожалуйста ! Брали толпой пару лет назад... И как это прошло мимо тебя ?
Мы не используем термоящики, т.к рыбу с реки ящиками не вывозим. Нас вполне устраивает обычный. Продукты которые могут испортится - съедаются в первый прием пищи. Все остальное может лежать в жаре/холоде по году и больше.воблер сказал(а):Мы используем термоящики,в жару в них рыба не портится 2 дня даже без хладагента ,причем самый лучший ,замороженная бутылка минералки ,а под продукты продают поменьше.В катере я вообще вожу сразу два,на 60 кг и 90 кг очень удобно и продукты не испортятся и рыбу есть куда положить.![]()
А как по соли получается?Вымачивать или промывать не нужно?Леха сказал(а):Есть способ по хранению мяса на жаре.
Режешь кусками мясо и укладываешь в контейнер и заливаешь соевым соусом и все.
Пользуюсь этим способом уже три года, выдерживает на жаре неделю спокойно и мясо получается очень вкусное, рекомендую.
Вымачивать не надо, просто не солить при готовки во всяком случае после 6-7 дней.Lexxxa сказал(а):А как по соли получается? Вымачивать или промывать не нужно?
Ок,спасибо за информацию!Леха сказал(а):Вымачивать не надо, просто не солить при готовки во всяком случае после 6-7 дней.
больше не пробовал.
Рецептик надеюсь не секретный?Может как нибудь поделишся ньюансами?Multik сказал(а):Я большой спец по катлетам, у меня и рецепт есть, выстраданный так сказать.
Олег Манузин сказал(а):Зея сшила сумочку для специй.![]()
![]()