ВООТ. Теперь и крови нет, и наездника не видно. Все таки форум чему-то учит!Хрюшка. Примерно 3 года отроду. Добыта не гуманным 7.62/39. С двух попаданий.
Ну это само собой!И ещё проездной, на всякий пожарный случай!!!
Так к нему уже и так! Только ленивый не приезжает.Какая-то "серая" схема, не проще всё-таки к Олегу Р
Только горячие русские парни разгорячились, так опять все в утиль... Я так понял не увижу от Мустеллы никаких документов? В следющий раз хоть заранее скажите, что в гости собрались. Может вам тоже организуем теплую встречу.Общение приняло не много иное направление, но тереть ещё рано, вроде всё по теме - "Охота на кабана", только я уже стал сомневаться кто из них "кабан"?
Побывал вчера я на самой офигенной охоте. Первый раз в жизни охотился с рабочими лайками. Я просто в полном восторге от этих собак.
В субботу много прошли по тайге. Зверя много и он бегал вчера и завтра. Кабанов тропил с утра и до обеда. Так и не получилось. Я их прям слышу, а они сваливают.
Вернувшись с прогулки. Весь мокрый, уставший и расстроенный очередным провалом в выслеживание зверя. Ждал знакомого охотника с собаками........ Покурили. Достали лицензию, заполнили (все заполнил и все оторвал - по новым правилам!!!). И приступили к разделке кабана.
Собаки в это время сидели рядом и охраняли свою добычу.
Вот такая охота.
![]()
Олег,какие то нескладухи получаются,или это разные охотники с лайками?Что касается лаек. Хозяин с ними охотится на своей территории уже много много лет. И рассказывать ему что его собаки могут что то натворить - это не мое дело и не в моей компетенции и тем более участок его.
Водка сгладит все косякиКостя я бы не смеялся, а на конец февраля (когда там будет слет охотников) я так понимаю там будут все участники, заказал бы УАЗик омона, а то эти горячие финские парни весь стрелковый комплекс расхреначат.![]()
Косяки водка ВСЕГДА только усугубляет ИМХО.Водка сгладит все косяки![]()
Все зависит от полноты налитого стакана.Вино для умных рай,вино для глупых ад, вино ты пей ,но меру знай.Восточная мудростьКосяки водка ВСЕГДА только усугубляет ИМХО.
Олег .да они все гламурные.Гладкие и пушистыеы че курите а... ??? Омон, косяки, водка, ... Я как открою форум прям пиндец.... Вы че в жарких странах новый год справляли. Да выдохните и все будет супер...
На вопросы форумчан внятно ответьте. Не нужно игнорировать поставленные вам вопросы.Олег .да они все гламурные.Гладкие и пушистые
А кто ж вам путёвку выписал, уважаемый, да ещё и 2ого января?
Да я пока ни кого не обвиняю. А интересуюсь у людей которых знаю лично и руки им при встрече жму. По этому ты, будучи одним из них, ответь мне на вопрос: была путевка у Мустелы?
Это пиндец. Понаберут карабинов и пуляют куда глаза глядят.
Как можно спутать человека стоящего вертикально , с кабаном . Непонятно.
Да ничего необычного , скорее всего наклонился в чепыге ,да пролазил под ветками или каким небудь стволиком , был одет в серую суконку ,зацепил ветку щёлкнул ею ,вообщем всё обычно и не замысловато , а друга - стрелка накрыло адреналином ,мозг отказал ,хладнокровие покинуло плюс жадность до добычи и вот результат .Как можно спутать человека стоящего вертикально , с кабаном . Непонятно
накрыло адреналином
мозг отказал
хладнокровие покинуло
жадность до добычи
Не зарекайся...Это пиндец. Понаберут карабинов и пуляют куда глаза глядят.
Конечно, человека жалко. Но не соглашусь со всеми "плохими советчиками".Это самые плохие "советчики" на охоте, качества от которых нужно избавлять себя.
Однозначно, в государстве живём -не в банде!Не зарекайся