Саня_КМS
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.701
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чем проще, тем лучше! я бы добавил белое мягкое перо или мех с жопы оленя (хвостик), совсем немного!
Чем проще, тем лучше! я бы добавил белое мягкое перо или мех с жопы оленя (хвостик), совсем немного!
А можно на обычных крючках, но на развилочке из проволоки или толстой лески.
Андрей (просто Щукарь), коротко о неправильном в стримере :собираемся на Амур поехать
Спасибо за подсказку, но слепил из того что было под рукой, длинное можно укоротить.Андрей (просто Щукарь), коротко о неправильном в стримере :
.от красной и любого другого цвета головки ( а так же глазиков)нет толка
.верхогляд, краснопер...хватает приманку с хвоста, у тебя длинный хвост, а жало где то там...впереди..(будет много холостых поклевок) - надо короче хвостики и ближе к петле вязать
.люрекс, мех, на течении сжимается в кучу и получается тоненькая худющая рыбка, можно делать "пожирнее"
.шартрезный цвет очень хорош, еще надо сине-белый, черно-золотой...
-крючки карповые подходят, но лучше с длинным цевьем (ближе к хвосту будет жало)
.люрекса не жалей - верхогляд любит блестящее
.размеры вяжи разные, соответственно крючку, бывает только мелкая 1-2кг ловится , а чаще 2-5кг
.верхогляд часто ловится ночью, в полной темноте, тогда хорошо срабатывают метелки из чистого люрекса абсолютно простой формы -тупо метёлка вокруг крючка
Стример на отводной поводок элементарная приманка, многие мои знакомые научились вязать без особых изысков и хорошо на них ловят.Спасибо за подсказку, но слепил из того что было под рукой, длинное можно укоротить.![]()
Да по всякому можно - кто ж запретит! Просто офсетники без дела давно лежат...А можно на обычных крючках, но на развилочке из проволоки или толстой лески.![]()
Такое наблюдение - холостые поклёвки - после ловли нахлыстом или спиннингом с отводным поводком при активной проводке?.верхогляд, краснопер...хватает приманку с хвоста, у тебя длинный хвост, а жало где то там...впереди..(будет много холостых поклевок) - надо короче хвостики и ближе к петле вязать
Сергей, ловля с отводным поводком не предполагает активную проводку.Такое наблюдение - холостые поклёвки - после ловли нахлыстом или спиннингом с отводным поводком при активной проводке?
Теперь надо купать, правда вода прет Амуре и рыбу сейчас еще надо поискать...Немного поэксперементировал.
Как по мне первый поинтересней. Сколько делал и пробовал, такого плана как первый работают лучше, а чем жирнее делаешь, тем работоспособность падает у сримераПосмотреть вложение 322105
Кто знает, такой стример ловить будет или слишком худой?
Или может вот этот? Посмотреть вложение 322106