АндрейБонд
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 108
"Аквасил". Можно и не проклеивать, не поползет. Предварительно поцарапай грубой наждачкой цевье. Ты делал стримеры? Покажи, что есть на щуку.
Аквасил - спору нет, адгезия офигенная, схватывает так что потом хрен оторвешь, но требует аккуратного обращения - вляпаешся, потом сутки оттираться будешьАндрейБонд сказал(а):"Аквасил". Можно и не проклеивать, не поползет. Предварительно поцарапай грубой наждачкой цевье. Ты делал стримеры? Покажи, что есть на щуку.
Супер-клей сам по себе хрупкий, он первоначально предназначался для пластика.Искандер сказал(а):Спасибо за подсказки. А то я попоробовал на гибкой оснастке сделать. через сутки потянул, она и слезла. клей правда использовал китайский супер-момент. Руки склеивает только с кожей оторвёшь, а на металле не держался. Теперь попробую ваш метод.
Тонкий сильно. Будет крючок цепляться за поводок, проверено. Нужен 10-го класса. Или надень на него полый шнурок из люрекса. Либо делай соединение короче. Там фишка в другом: крючок не должен быть тяжелым. Я иногда выкидываю часть цевья, чтобы облегчить заднюю часть.ParakaVN сказал(а):P.S. Те стримера что я вязал, они на крючке связаны, на гибкой оснастке не вязал пока еще. Если шнурок 7-8 класса ставить в гибкую часть, нормально будет, не тонковат?
Всем привет! Подскажите где в у нас купить клей "аквасил"?АндрейБонд сказал(а):"Аквасил". Можно и не проклеивать, не поползет. Предварительно поцарапай грубой наждачкой цевье. Ты делал стримеры? Покажи, что есть на щуку.
Понял, посмотрю. Спасибо.АндрейБонд сказал(а):У Михалыча на вокзале посмотри, или у Гоценко Сергея. Можешь проклеивать 401-м, держит нормально и работать легче, не пачкает. Но на гибких соединениях его нельзя использовать, слишком колкий.
Слава, вопрос - а чем ты кидать его чем планируешь? Скольки рукой удочкой и каким классом? Судя по описанию и по виду на фото - тяжеловатый.Hitocu сказал(а):Утяжелил стример оловом (припой), сверху пенка и полоска меха кролика.
Слава, я его для сына сделал. Он лайтовским спинингом с бомбардой кидать будет. Для нахлыста конечно буду полегче такие же вязать.ParakaVN сказал(а):Слава, вопрос - а чем ты кидать его чем планируешь? Скольки рукой удочкой и каким классом? Судя по описанию и по виду на фото - тяжеловатый.Hitocu сказал(а):Утяжелил стример оловом (припой), сверху пенка и полоска меха кролика.
Для лайта с бомбардой и UL - само то!Hitocu сказал(а):Слава, я его для сына сделал. Он лайтовским спинингом с бомбардой кидать будет. Для нахлыста конечно буду полегче такие же вязать.
Взял наконец себе наборчик 5-го класса.
Во-Во! И не только гаечный, но и газовый и балонник Понятно дело что не 5-кой же кидать тяжеловесаAnT65 сказал(а):Скагитом двурукой десяткой и ключ гаечный полетит