сразу уточните какую удочку используете с глухой оснасткой или болонку. Как планируете рыбачить на муть или в проводку.поплавочную удочку
Данный девайс очень удобен с свободным ушком крючка, а не с напайкой. Рыбу он не пугает (испытано!), очень удобно при подборе мух, знаю людей которые пользуются маленькими обычными застежками и ловят при этом. При выборе необходимо обратить внимание на качество материала из которого сделан такой карабин, метал должен быть очень упругим. Держал в руках и пользовался такой только для спиннинговых приманок, уверенно таскал сомов по 4-5 кг и намека не было, что разогнеца, пока не оторвал.Подскажите для быстрой смены мух такие карабины используете? Как ведет на нем себя муха, не отпугивает ли рыбу?
Поддержу предыдущего оратора. Достаточно удобная штука, можно быстро менять мушки, тоже пользую такиеПодскажите для быстрой смены мух такие карабины используете? Как ведет на нем себя муха, не отпугивает ли рыбу?
Посмотреть вложение 89017
Не знаю как на счет всех магазинов, брал по весне на СтрельниковаСпасибо, подскажите в Хабаровске во всех магазинах есть? У нас нету
Этот магазин как раз первым на его пути попадётся.Не знаю как на счет всех магазинов, брал по весне на Стрельникова
Смысл тот же, как говорится, тот же хрен, вид с боку. Для особо ярых спорщиков: соглашусь, что есть нюансы
Так о том и речь, что мушки без головок должны быть, а иначе точно изматеришься, особенно по морозцу-то скрюченными пальцами
Пробывал такие - не понравились .
Мушки с головками , пока нацепишь - изматеришься.
Тут ручки нужны музыкальные , не испорченные физическим трудом.