но и в недостатке вопросов от новичков. Мало кто отваживается писать, задавать "глупые" вопросы... большинство ограничинвается только незатруднительным поиском необходимой инфы
Ну вот все таки моя мысль прорисовывается,у меня не "бондовские нотки"Ольга.Всегда говорил то что думаю(за что и страдаю

)Если есть желание-пишите,таких пока мало,большинство читает и спрашивают хоть понемногу но.А в "Бондомании" указали,упрекнули,сказали Вам,не согласен конечно,мы все чьи то последователи-сначала Эдвардс,Мозер,Шишкин-основы муховязания и ловли,затем идем ближе к своей рыбалке,региону-М.Скопец.Люди которые делятся опытом своей рыбалки и Андрей относится к их числу.Создает свои мушки,ловит на них и затем рассказывает нам.Хотя мне пока непонятны его упреки людям что молчат,ведь у него много знакомых рыболовов,которые всегда поскажут,просто писать не могут,не хотят,не умеют.Спином ведь раньше тоже ловили в основном на ложку,а сейчас есть воблеры,уокеры и т.д.У Андрея свое творчество и уже много последователей,например Ваша веснянка,но у нее короче тело на что указал Автор и это уже Ваше творчество.На флай-фишине встречал джиг-подкаменщика аля Андрей Бондаренко сам тоже вдохновился,и спрашивать было нечего,все предельно разложено по полочкам.Ваш диалог считаю неправильным в том,что форум создан для общения,обмена опытом,а не доказатнием того кто прав,а кто нет.Ведь с чего началось,Владимир выложил мухи по его мнению рабочие и оно видимо так(кстати в прошлом году один рыболов утверждал мне что блестючки-новое движение)почему нет.Каждый идет по своему,но судья и рефери у нас один-рыба,а что проверит он классику или модерн узнаем и расскажем здесь на форуме.