Искандер сказал(а):
Hitocu сказал(а):
Вот первые мухи связанные в том числе и по итогам учебы на курсах . До этого даже ножниц в руки не брал
В общем это дело увлекло, тем более есть возможность "гонять" мух и тут и на Сахалине. Теперь просто катастрофически не хватает ассортимента материалов. На даббинг уже шерстяной плед потихоньку дерьбаню
Ничего дербанить не надо, заходишь на центральный рынок и покупаешь любую шерсть или полушерсть, можно и синтетику, смотря чего хочешь достичь (цвет то в воде меняется). Продавцы правда удивлялись, мужик и пряжу покупает, а потом ещё слюнит и на свет смотрит, но зато нахваливали: "Бери милый из этой шерсти ты себе такой шикарный свитерок свяжешь !!!"
А еще в магазине "Ткани" на Пушкина, так там столько всего....!
И нить, и мохер , и леска цветная, и металлизированная нитка, металлизированная резинка и т.д и т.п.! Только опыта у меня нет чтобы сказать можно эти материалы использовать или же нужно использовать профессиональные - рыболовные? Думаю, из этих материалов, я, имея опыт вязания мушек, наверное сваял бы что-то ловчее!? Как думают опытные нахлыстовики?????