kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.203
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И...?Какую информацию несёт сей пост?И какой снастью был пойман чудо-зверь?Фото таймешки с той мухой
Посмотреть вложение 132459
А разве можно верить фотографиям? Давно уже скептически отношусь к фоткам с "уловистыми" мухами. Пока сам не попробуешь не узнаешь, да и условия разные бывают.И...?Какую информацию несёт сей пост?И какой снастью был пойман чудо-зверь?
Так можно троллить любой пост!И...?Какую информацию несёт сей пост?И какой снастью был пойман чудо-зверь?
Таким образом я бы мог всю свою коллекцию мух представить,понатыкать их и сфотографировать в разных ракурсах.
Так что увы...не информативно.
Посмотреть вложение 132830
В ветке "Нахлыст. Первые шаги", пост 274 я писал какой снастью пойман этот таймешка и мне не 15 лет, чтоб заниматься фейкомИ...?Какую информацию несёт сей пост?И какой снастью был пойман чудо-зверь?
Таким образом я бы мог всю свою коллекцию мух представить,понатыкать их и сфотографировать в разных ракурсах.
Так что увы...не информативно.
Посмотреть вложение 132830
Просто ему писать больше нечего-вот и тролит!Капитаныч, не переживай! Вероятно Mikkus очень суровый парень
При ловле гольца наблюдалась другая картина - на одну мушку одна-две рыбки, потом можно долго полоскать и все бестолку. Стоит поменять мушку - и поклёвка тут же! Но опять одна-две и все! Так весь флайбокс перебрал
Наверное стоит показать прототип - кто-то да возьмется...
А нарисовать эскиз? Тем более, мушка уже существовала (куплена, подарена). Кто то же сделал.с радостью б показал, но снасть была осенью оборвана и осталась в воде...
Алексей,личку глянь.наступила осень, потому вопрос - на Сига кто-нибудь мухи вяжет?
Спасибо учтуЛовить будет, только грудку лучше не с голой монтажкой делать, а с даббингом.
ловил на подобные, есть вариант, когда сверху вместо меха - пенка. Выполняет роль и индикатора поклёвки, ну, и чего греха таить, плавучесть получшеТакой парашютик имеет право на жизнь?
Посмотреть вложение 133589